партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты

Роза Сябитова. Фото: instagram.com/syabitova_roza
Звезда программы "Давай поженимся!" получила травму на съемках. Роза Сябитова упала во время выполнения опасного задания.
прочитано 11748 раз

Знаменитость снимается в новом сезоне программы "Форт Боярд". Запись ток-шоу проходит во Франции, в знаменитой каменной крепости в проливе Антьош.

ПО ТЕМЕ

По словам Сябитовой, она уже принимала участие в экстремальных проектах, поэтому решила не отказываться и в этот раз. Роза любитель пощекотать себе нервы.

"Я – адреналинщица. С возрастом начала понимать, что надо практиковать выброс адреналина, но под наблюдением врачей. Мне все-таки уже 57 лет, надо беречь себя для внуков. Но я очень хотела попасть на шоу "Форт Боярд" и "Последний герой". У меня нет фобий, поэтому для меня эта телеигра – не преодоление страхов. Она как последняя гастроль – блеснуть всем, вытащить все до капельки", – сказала Роза Сябитова в интервью StarHit.

Телесвахе досталось испытание под названием "Ветряная мельница". Звезду заставили лечь на помост, постаравшись не перевернуть его, потом проползти до сундука, где находился ключ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

В итоге Роза с высоты свалилась в воду. Позже выяснилось, что в момент падения она сильно ударилась боком. Сябитовой потребовалась помощь врача – она не могла пошевелиться.

"Мне почти 60 лет, я — сваха, а тут такое испытание. Другие полоумные не могут сделать?" – негодовала Роза Сябитова. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Со свиным рылом в калашный ряд полезла, блеснуть она захотела,
в шоу. всем до тошноты надоела, еще в " Форт Бояре" себя
показать захотела.
Гость
А за каким, спрашивается, эта старуха поперлась туда вообще?! Её физиономия, конкретно, надоела до нЕльзя!!! Скверная,вездесущая, назойливая, сварливая и предельно глупая старуха!
Гость
Да и куй с ней!
Гость
Везде лезет эта хабалка. Обгадила образ скромной татарской женщины, как только можно. Есть то карлица без груди и опы. Лицо у неё - вообще клоунское. Продавала бы самсу в переулке и нормуль. Всякая бездарность и посредственность лезет в шоу-бизнес. И Сябитова и дочка Алсу - не исключение.
Гость
РОЗА! ХВАТИТ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ!!.. 60 ЛЕТ НА НОСУ, А СТРОИТЕ ИЗ СЕБЯ МОЛОДУХУ!? ЗАЙМИТЕСЬ СПОРТОМ, А ТО РАСКАБАНЕЛА И ПОСТАРЕЛА УЖЕ!! А ГДЕ ВНУКИ?? НАДО БЫЛО РОЖАТЬ ВНУКОВ ЕЩЕ ВЧЕРА!!? СОБАКИ, КОШКИ, ПТИЧКИ, РЫБКИ, А ВНУКАМ НЕТ МЕСТА??.. ДОЧКА-НАГЛАЯ, ГРУБИЯНКА!! ВСЕГДА ЗАТЫКАЕТ ВАМ РОТ!!??.. ОБНАГЛЕЛИ ВАШИ ДЕТКИ; ВООБЩЕ ПЛЮЮТ НА ВАС!? ТАК, ГДЕ ЖЕ ВНУКИ?? ПОЗОРИТЕСЬ НА ВСЮ СТРАНУ!! ПОСТЕСНЯЛИСЬ БЫ!!
1