партнеры
Понедельник 26 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Муж Повалий рассекретил тайную взрослую дочь

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
О талантливой семье народной артистки Украины Таисии Повалий, кажется, знают все: муж-продюсер Игорь Лихута, сын-музыкант Денис Повалий. А на фестивале искусств "Славянский базар в Витебске", где артистка получила награду из рук президента Александра Лукашенко, стало известно еще об одном ребенке ее мужа.
прочитано 17687 раз

"У меня есть дочь Катерина от первого брака, которая много лет живет в Австралии, – ошарашил корреспондента "Дни.ру" Игорь Лихута. – Она замужем за киевлянином Артемом Пулеметовым. У них есть дочь, моя внучка Скайли, которой 1 августа исполнится шесть лет. Она гражданка Австралии".

ПО ТЕМЕ

"Зять преподает математику в одном из лучших университетов Брисбена, – продолжил продюсер. – Он с отличием окончил один из крупнейших вузов Америки, куда поступил без денег – просто послал свою работу в десять американских университетов, и его стали приглашать все десять. Выбрал Корнелл, где сильнейшая математическая школа в мире. Потом он два года преподавал в Чикаго и выбирал из трех предложений, куда ехать дальше: его ждали в Калифорнии, Сингапуре и Австралии. Остановился на последней – там сразу давали вид на жительство".

Фото: личный архив

Рассказал Лихута и о взрослой дочери. "Окончила Колледж имени Глиэра с красным дипломом, училась в Национальной музыкальной академии Украины. Пишет интересную симфоническую музыку, типа концерта для трех валторн с оркестром или для кларнета, валторны и виолончели с оркестром. Участвует в различных международных конкурсах пианистов", – похвастался он.

Фото: личный архив

"Ее музыка – довольно сложная по форме, фактуре, размеру, мне ее сложно воспринимать. Дочь об этом знает и все время смеется", – заключил муж Таисии Повалий.

Фото: личный архив

комментарии