партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Повалий о доходах: По сравнению с Пугачевой я – средний класс

Таисия Повалий. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Творческий взлет Таисии Повалий случился в далеком 1993 году, когда она стала обладателем Гран-при Международного фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске". А в этом году она приехала в Беларусь, чтобы получить специальную награду президента республики Александра Лукашенко – "Через искусство – к миру и взаимопонимаю". Народной артистке Украине открыли и именную звезду на "Аллее лауреатов". С певицей за кулисами "Базара" встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 8519 раз

Таисия Повалий в этом году отметит 55-летие. 10 декабря в Киеве в Национальном дворце искусств "Украина" она планирует представить юбилейную программу "Сьогоднi i Назавжди", где будет много песен на украинском языке. На мове будет и очередной альбом артистки. И это дань уважения к культуре своей страны. "Я чисто украинская певица, – говорит Тая. – У меня очень талантливые предки – все пели. И я в своем голосе чувствую украинские обертона, нотки". 

ПО ТЕМЕ

"В Украине вообще очень много талантливых артистов, – продолжает артистка. – Я тоже, конечно, в топе (улыбается)". Но, несмотря на это, богатой Повалий себя вовсе не считает. "По сравнению, например, с той же Аллой Пугачевой или Филиппом Киркоровым я, конечно, средний класс, – пояснила звезда. – На жизнь мне хватает, конечно, к тому же меня любят бизнесмены, которые часто приглашают на корпоративы и хорошо платят – я востребованна".

Таисия Повалий. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов

Повалий пояснила, что у нее не только доходы меньше, чем у Киркорова, но и райдер поскромнее, и коллектив поменьше, да и шоу нет масштабного. "Я не привыкла к огромным театрализованным постановкам, мне нравится черный кабинет, небольшой балет и искреннее общение со зрителем, глаза в глаза, что называется", – призналась певица.

Таисия Повалий. Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов


комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна
Таисия,потрясающая женщина, кому не по душе, проходите мимо и не пишите гадости о человеке, которого не знаете!
Yana
Таисия, самый невероятный человек! Красивая женщина и талантливая артистка! А те, кто пишут всякое <цензура>, мне их искренне жаль. Глупые и завистливые люди! Тая, вы чудо! Люблю и восхищаюсь!
Anjelika
Таисия,прекрасна всегда!!!Восхитительная женщина и певица!!! P.S.Завистливые существа когда вы уже закроетесь....Оставьте в покое Повалий! Вы ей не ровня!
Гость
Обожаю Таисию!Всегда прекрасна,красива,элегантна!Восхищаюсь красотой этой женщины!Тая,пожалуйста,не обращайте внимания на одноклеточных,полоумных говноплюев и дебилов,которым и делать то нечего,как только яд распылять и вонять на всю Вселенную.Да задохнитесь уже от собственной желчи,завистники и недоделки...Тая,Вы наша любимая и наша самая лучшая!!!И с заслуженной вас наградой,дорогая!!!
гость
Повалий это та страшилище, которая, с ее же слов, постоянно аборты делала. Вот мра-зь. Сидела бы грехи отмаливала, а она на сцену лезет. Уже ни пойми на кого похожа стала: и разжирела, как бочка и ро-жа вся накаченная филлерами. Тьфу!
а ты куда лезешь, убогое, низкое животное, примитивное и тупое.. Вот за такие слова и посылы отмаливаться долго придется. "С села Гадюкино снова прилетело серьезное послание" ))
Фрам
Потрясающая,Уникальная Женщина и Артистка! Восхищаюсь и Обожаю!
Лиса
Красивая, талантливая, успешная, что многим не дает покоя! Удачи вам, милая Таисия! Не обращайте внимание на злые комменты хейторов ,они есть у всех ярких звезд. ;) Вы прекрасна! с заслуженной наградой! А жирные одинокие неухоженные домохозяйки с йёрками и розами на диване путь продолжают лить г..., от бессилия и зависти
Гость
Люблю Таисию. Всегда искренняя..и очень красивая!
Гость
по фото - 70 лет, а не 55
Нонна
Главная гуталиниха, всех совратила. С нее началось повальное занятие кройкой и шитьем лиц и тел в российском шоу-бизнесе.
1 2