партнеры
Понедельник 22 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Раздетую Цымбалюк сняли во время неги с любовником и его дружками

Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya
У киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской и певца Прохора Шаляпина продолжаются романтические каникулы. Из холодной Москвы они улетели к морю – в Сочи. И в субтропиках придались утехам. 
прочитано 469615 раз

Виталине идет 41-й год. Но она, особенно без одежды, смотрится, как девочка-подросток. Именно за эту хрупкость и очарование ее в свое время и полюбил Армен Джигарханян – он был без ума от форм украинской чаровницы. "Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!" – говорил о своей безудержной страсти артист. 

ПО ТЕМЕ

Но несколько лет назад не без влияния своих армянских друзей Армен Борисович потерял красавицу – не сумел сохранить семью, отношения, разрушил ее мечту стать матерью. Теперь она все это надеется обрести с новым мужем. И сексуальный красавец Прохор Шаляпин на эту роль подходит, кажется, идеально. 

Когда Виталина и Прохор появляются на Сочинском пляже, то моментально становятся эпицентром внимания. Люди любуются красотой и органичностью пары. А самым сексуальным мужчинам города-курорта за честь хотя бы побыть рядом с киевской пианисткой.

Например, Цымбалюк-Романовскую сняли во время неги на солнце с любовником и еще двумя парнями. И это соблазнительное фото вполне могло бы стать прекрасной рекламой все прелести отдыха в Сочи. Самые сексуальные девушки, самые атлетичные парни, самые интересные сочетания – ради этого люди и едут отдыхать.

Фото: личный архив

Виталина, кстати, вполне может стать лицом элитной марки белья – на ее идеальной фигуре оно смотрится безупречно. А телогрейка Можайской колонии, куда так упорно враги пытаются отправить киевскую пианистку, наоборот бы скрыла все достоинства. Так что лучше оставим этот наряд для других.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

СКАЗОЧКА
Захотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
Гость
Полный бред рядовая фигура,а Шаляпин отстой.
Гость
Неземная---красавица больше похожа на селедку или на дебильного подростка хотя бабе пятый десяток лет. Конечно есть еще пидофилия хотя и под строгой уголовной статьей. Хорошо у нас в стране живут безработные и осужденные это я про виталину-<цензура>.....ну. А рядом с ней лежат охранники или (((((типо))))помошники прошкины.
dina
Видимо, у прошки закончился контракт с юродивой Ц, а у неё с "париком" нет. А где деньги брать неполноценным? Там же где и раньше на ТВ и в прессе. Прошка будет разбираться, чей ребёнок, а "красавица" показывать свою "неземную красоту".Они не учли, что народу они не интересны ни в каких интерпретациях...категорично!!!Да и телевизионщики уже боятся с ними связываться, вот Малахов превратился чуть ли не в изгоя из-за передач, где они были самыми частыми фигурантами. Трагикомедия подходит к завершению...каждому воздатся по его делам.
В армию надо отдать двух джигарханянов. А то залезли в Россию, а служить не желают. Оба косые, косят всю жизнь.
ЗНАЮ, МИЛАЯ, ЗНАЮ ЧТО С ТОБОЙ... ПОТЕРЯЛА СЕБЯ, ТЫ ПОТЕРЯЛА...
Сразу видно что ты Цымбалюк! Приходите к нам на передачу. У меня целая коллекция драных трусов, не хуже чем у Малахова. Это так интересно и главное познавательно. Обязательно прихватите парочку нестираных трусов, желательно по грязнее... Это чтобы передача более захватывающей получилась.
гость
Тебе наверно утирала... бугорком?
Смотри заразу подхватишь и чихать начнёшь.
Усы вырваны,лапы туфлищей раздавлены
гость
, герои,ч столько пользы отечеству и принесли Виталину от дайте Украине, а Прошку а армию, и все в нашем королевстве станет спокойно.
Да отдали бы той украине-да не берут ни как пианистку ни как жителя,никак не берут взад
гость
, герои,ч столько пользы отечеству и принесли Виталину от дайте Украине, а Прошку а армию, и все в нашем королевстве станет спокойно.
Старый он для армии! Пеняева его откосила,он там отслужил
гость
А ты чужие бугорки не рассматривай. Свои-то есть? Или ты кастрат? Вот видишь, как бывает. И кастрировали тебя и нос утерли.
Усы у него вырвали вот нос и не чует
гость
ВИТАЛИНКА, Я СКУЧАЮ. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДУ ТЕБЯ У ТЕЛЕВИЗОРА! ПРИХОДИ СКОРЕЕ!
Подожди! ЕЕ в ночное время в море моют,интересно а мыло то дал?