партнеры
Пятница
19 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Коварный сын готовится всадить нож в спину доверчивой Джоли

Коварный сын готовится всадить нож в спину доверчивой Джоли

Приемный сын артистки и Брэда Питта устал от постоянных ссор родителей. Он решил судиться с Анджелиной Джоли и отцом.
прочитано 19568 раз

Новостью поделилась одна из подруг голливудской актрисы. По ее словам, Анджелина Джоли в шоке от того, что ей выдал на днях старший сын. Для нее это настоящий удар в спину.

ПО ТЕМЕ

Мэддокс заявил, что ему ужасно надоели регулярные перебранки разведенных родителей, сообщают "7Дней". Из-за скандалов они, даже официально оформив развод, так и не смогли окончательно договориться об опеке над младшими детьми: Паксом, Захарой, Шайло, Ноксом и Вивьен. 

Молодой человек, которому через месяц исполнится 18 лет, решил, что пора прекратить ссоры и взять ответственность за младших членов семьи на себя. Сын Анджелины Джоли намерен побороться за право стать опекуном братьев и сестер. И он не остановится даже перед тем, чтобы добиться этого через суд.

Отметим, что иностранные СМИ опровергают информацию об этом. Теоретически Мэддокс имеет право на опекунство, но сын Анджелины Джоли еще слишком молод и не имеет собственного источника дохода. Можно предположить, что суд вряд ли пойдет ему навстречу.

Как писали "Дни.ру", Анджелина Джоли категорически против того, чтобы Брэд Питт стал полноправным опекуном. Так что пока бывшие супруги продолжают скандалить.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ