партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Безграмотную Кудрявцеву ткнули носом в грубые ошибки

Лера Кудрявцева. Фото: www.globallookpress.com
Лера Кудрявцева разоткровенничалась с подписчиками в Instagram. Телезвезда решила показать себя такой, какая она есть – без фотошопа и гламура. Однако поклонники не удержались и указали телеведущей на ошибки в правописании.
прочитано 12798 раз

Лера Кудрявцева призналась, что из-за засилья соцсетей начала, как и многие другие, выдавать желаемое за действительное. Когда думаешь о том, как тебя воспринимают другие люди, в том числе поклонники, начинаешь "редактировать" свою внешность и слова – чтобы соответствовать ожиданиям.

ПО ТЕМЕ

"Instagram, конечно, платформа самолюбования. Все идеальные внешне, умны, проницательны, раздают советы налево и направо, хотя их никто не просит, заумные цитаты, взятые из интернета, выдают за свои, полистаешь так и думаешь – е-мое! И давай фотошопить свое неидеальное лицо, морщинки… Да нет идеальных, нет правильных", – подписала очередную фотографию телеведущая.

Лере Кудрявцевой надоела постоянная необходимость казаться идеальной. Звезда уже сделала первые шаги в сторону "естественности": она, не стесняясь, рассказала, как поняла, что употребляет слишком часто алкоголь, – и полностью отказалась от горячительных напитков. Лера честно говорит, что матерится, а еще ест по ночам.

Поклонникам порыв телезвезды пришелся по душе. Большинство согласились с точкой зрения Леры Кудрявцевой. Но нашлись среди них и ревнители чистоты русского языка. Один из комментаторов сначала признался телеведущей в любви, а потом попросил все же ставить знаки препинания в своих постах. Звезда ответила лаконично и без затей. "Нет", – написала Кудрявцева.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Понять не могу всех этих свистулек Не нравятся отрицательные комментарии? А дак заведите сайт»жополизцы» и читайте только положительное от жополизцев Какая проблема?! А пока, если решили свою жизнь напоказ выставлять, будьте любезны принимать все комменты в свой адрес, либо затаитесь уже в кусты и не торчите!
Сиди, Лера, носом и "ротом" у мужиков в трусах, это же твое любимое занятие? Нечего собирать секреты чужих людей! Ты секреты все равно хранить не умеешь! Старая пропитая прошмандень!
На эту бабу с дебильеой рожей без слез смотреть нельзя. Сыну уже под <цензура> лет, а эта позорница все мужа ищет, рожает еще себе подобных позорных детей!
Смойся, <цензура> с экрана! Не вызывай рвоту!
Эта Кудрявцева никогда не отличалась грамотностью русского языка!
Распустит свои губищи и городит <цензура>!
А сколько безграмотных слов у нее! Позорище! "Больше пятиста работ!...." ну что это? "Больше ПЯТИСОТ работ!"! Вот так правильно говорить!
Дура дурой! Бывшая девочка по вызову, вылезшая с помощью передка в "князи" из грязи, что может хорошего вещать? Училась бы лучше, а не мужиков меняла! Шалава позорная! Губастая! Криворотая!
1