партнеры
Пятница 22 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стриженова согласилась быть донором для "промокашки" Успенской

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Любовь Успенская не на шутку переполошила фанатов и журналистов. Артистка объявила поиск донора яйцеклетки для ЭКО, и одной из первых на призыв отозвалась Александра Стриженова.
прочитано 19446 раз

"Друзья, ну что, я решилась. И серьезно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть. Требования: 1. Красота (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.) 2. Ум 3. Талант 4. Здоровье 5. Доброта 6. Честность Так что, друзья, пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом 😉 P.S. Интим не предлагать", – такой пост оставила в Instagram 65-летняя Любовь Успенская.

ПО ТЕМЕ

Можно только представить, как сенсационно это заявление прозвучало для поклонников артистки и журналистов. Интересно, что одной из первых на призыв королевы шансона отреагировала Александра Стриженова, внучка легендарного артиста Олега Стриженова. Женщина на протяжении многих лет работает суррогатной мамой, а также участвует в различных телевизионных программах, где предстает в разных амплуа.

"Здравствуйте. Я готова. Внучка Марианы и Олега Стриженовых – гены хорошие", – обратилась к Любови Успенской Александра Стриженова. Пока не известно, увидела ли ее ответ артистка, а если да – то что ответила. Ранее певица дерзко ответила все критикам: "Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчится, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может еще детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?"

Шквал негатива обрушился на Любовь Успенскую после того, как в эфир вышел новый выпуск шоу Насти Ивлеевой Agentshow, в котором королева шансона без стеснения говорила о "сисечках" и "курносых сосках", импотентах и расстреле, свидетелем которого она стала. А известный блогер Лена Миро и вовсе назвала Любовь Успенскую "промокашкой".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Совсем бабулька умишком тронулась!
Пусть с Бледанс посоветуется: та в прямом эфире делала ЭКО,уже второй год «беременна». А лучше,как тут правильно подсказали,мозг пересадить. Да уж,обделена мадам мозгами,ни с внешностью не повезло,ни с дочуркой,муж живёт отдельно, только денег много,а это,как известно,счастья не прибавляет.
Даже жаль ее. Бог и внешности не дал, так теперь и разум забирает. Хотела бы детей, сделала бы все по тихому, как и Пугачева. Пугачева нигде не орала, что собирается рожать. Уже после выписки из роддома детишек по ТВ сообщили, что поздравляют их чету с прибавлением. А эта пиарится и о планах рассказывает. Она уже превратилась в силиконовый манекен. О здоровье бы подумала. Возможно, она полностью разочаровалась в своей дочери, а денег у Любы много - надо кому то оставить. Наверно и хочет наследников. Только их надо успеть вырастить, не впав в маразм или не слечь с инфарктом и инсультом.
Лучше бы занялась дочерью, которая у нее уже есть.Девочка очень "своеобразная", если не сказать больше.....
Маразм крепчает)))))
Донора мозгов ей надо искать. Престарелая,американская oberkurwa.
Это пиар из серии отравления Алибасова. Обратите внимания пошла какая то эпидемия среди людишек шоубизнеса.
Любу тоже можно понять.дочь то с большим приветом.такая богатая и знаменитая мать.а дочка все по джунглям скачет.картины пишет.там ей и накостыляли.правильно Люба решила.
Может,мозг пересадить?
Интересно какие неудачники слушают ее шипение и ходят на ее концерты. Наверное неинтегрированные русские живущие за рубежом и страдающие ностальгией.
Может,мозг пересадить?
У неё мозг в скулы вытек.
1 2