партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Позорный финал в его биографии: Цымбалюк-Романовская вылила ушат грязи на Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Экс-супруга легендарного актера Армена Джигарханяна попыталась оспорить некоторые стереотипы, которые сложились на ее счет. Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что молодые жены не обязаны терпеть старых мужей.
прочитано 97152 раза

Пианистка разозлилась, когда в очередном ток-шоу ее выставили, по ее мнению, тем, кем она не является. Цымбалюк-Романовская решила раз и навсегда расставить точки над i, развеяв все домыслы.

ПО ТЕМЕ

По словам Виталины, молодые женщины не должны ухаживать за пожилыми мужьями, если те перестают их ценить. Позже она отметила, что называть ее провинциалкой – неправильно. Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что родилась в Киеве.

Также пианистка написала, что известные и влиятельные мужчины не должны решать имущественные вопросы через органы власти и ток-шоу. И хоть Виталина Цымбалюк-Романовская имен не называла, ясно, что она имела в виду бывшего мужа, Армена Джигарханяна. Она вылила на экс-возлюбленного ушат грязи.

"Неужели, мужчины, вы так беспомощны, что не можете сами сформулировать свои претензии или пожелания? Вы сильны только "в телевизоре"? Вы сильны только тем, что ваши имена знают какие-то дяди, и на этом основании вы вместо благодарности будете самоутверждаться тем, что запугивать женщин, которых сами себе выбрали?" – написала Виталина Цымбалюк-Романовская в Facebook.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Виталина Цымбалюк-Романовская (@vitalinaromanovskaya)

Она добавила, что поведение экс-супруга стало позорным финалом в его биографии. Пианистка отметила также, что Джигарханян пытается самоутвердиться за ее счет.

"Когда вы, дорогие наши мужчины, публичные и состоятельные, поймете, что подходит возраст, когда вам сложно оставаться одним, а вы – такие великие и драгоценные, а достойных женщин в вашем представлении рядом нет, ищите себе невест и жен в семьях академиков, профессоров и докторов наук из тех столиц, которые вам "подойдут". Не просите нас больше отдать вам лучшие годы ради последующих бесконечных судебных разбирательств и ваших "передумок" с вашими друзьями и другими мнимыми наследниками", – высказалась Виталина Цымбалюк-Романовская.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Осуществить взыскание задолженности в пользу государства с Виталины Цымбалюк Романовской!!!!
Цымбалюк Романовская заплатит долги и вы ей в этом поможете. петиция
ЗАХОДИМ НА КАНАЛ К ГРАЖДАНИНУ КАДЕТУ И ПОДПИСЫВАЕМ ПЕТИЦИЮ!!!
Маразм Цымбалюк не то что не обсуждается, он даже в доказательствах не нуждается. Принимается без доказательств, потому что у неё всё на лице написано и рожу скорчено.
На имени народного артиста сотворила имя. Плебейка провинциальная. Академию Маймонида окончила? В эту шарашку берут всех: плати бабло и типа учись. Или подтирай все места хозяйки вертепа и получишь диплом. На Гнесинку не хватило таланта деньжат? Не женщина- кусок живого мяса. Воровка, аферистка и шарлатанка! Под народного артиста, сама подлегла, олизывая и обсасывая его висячку. Низкая и падшая дешёвка. Такая мерзавка должна сидеть за решёткой. Дуй в свой Киев и обслуживай в палаточном городке собратьев.
Короткие и толстые пальцы:
***Эта комбинация указывает на приоритетную цель в жизни – материальное благосостояние. Полагаться на таких людей нельзя, потому что личная выгода для них превыше всего, а интересы других стоят на последнем месте. Их нельзя назвать профессионалами. Они не имеют глубоких знаний, зато в избытке наделены терпением и умением добиваться своего.***
***Слишком большая голова — признак грубости, лени, чувственности и жестокости.***
О цвете и составе волос:
***РЕДКИЕ И ТОНКИЕ – лукавство, злоба и вообще дурной нрав***
***Широкие крылья носа — самомнение.***
Посмотрите на нос Цымбалюк!
***Слишком выпуклый лоб — перед нами натура недалёкая, злобная, но очень практичная.****
Захотела хотела старуха-Цымбалюха стать владычицей театра. Уплыла рыбка золотая и остался для Цымбалюк только рыбный запах, да ворованные деньги с чужой квартирой в придачу… Вот теперь ей с этим рыбным запахом и жить…
умничка.обожаю. вытерпела выдержала все удары ненавистных людей.будь счастлива.всё будет хорошо." и дазе лючще"