партнеры
Понедельник 14 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Галкин довел?": Малахову заткнули рот

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Андрей Малахов выложил в Instagram новое фото. Поклонники не упустили возможности напомнить ведущему про недавний конфликт.
прочитано 6398 раз

На снимке звезда лежит в стоматологическом кресле. Над ним с улыбкой возвышается зубной врач. У нее на голове – небольшая диадема по случаю визита знаменитого пациента. "Перед своим летним отпуском зубная фея Альбина заставила меня замолчать на десять минут!" – подписал кадр Малахов.

ПО ТЕМЕ

Комментаторы мгновенно атаковали Андрея, передает Teleprogramma.pro. Каждый второй так и норовил побольнее "укусить" его: "Молчащий Малахов – это нонсенс", "А что, для Вас неприемлемо ходить к стоматологу без короны на голове?", "Слава Богу, замолчал. Надоело слушать, уже тошнит!"

"Галкин довел?" – иронично спросил активный пользователь Сети, вспомнив недавний конфликт знаменитостей. 

Нашлись и более доброжелательные поклонники. "Мне кажется, этот человек не тщеславен. У него хватает разума не быть потребителем! За это мы его любим!" – заявила поклонница.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Ранее журнал Андрея Малахова сообщил, что Максим Галкин и Алла Пугачева строят на Кипре трехэтажный особняк. Пародиста возмутила публикация. Как писали "Дни.ру", муж Примадонны назвал телеведущего главным телесплетником.

комментарии