партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Земля пухом": смерть добила сдавшего Виторгана

Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Накануне стало известно о смерти известного российского актера. Эммануил Виторган посвятил этой трагедии пост в Instagram.
прочитано 710579 раз

Артист выложил на своей странице фото ушедшего коллеги. Им оказался Александр Кузнецов, известный по главной роли в фильме "Джек Восьмеркин – американец". Ему было всего 59 лет.

ПО ТЕМЕ

Актер скончался в Америке. Последние годы он боролся с онкологией, но болезнь победила.

Виторган подтвердил информацию о смерти и выразил соболезнования родственникам Кузнецова. Он публично поблагодарил Александра за то, что тот был с нами, отметив его рвение к жизни.

"Сегодня на закрытии сезона мы скажем о тебе, дорогой ты наш!" – расчувствовался Эммануил Гедеонович. "Земля тебе пухом", – скорбит актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Подписчики очень расстроились: "Светлая память. Соболезнования родным и близким. Очень жаль, такой молодой", "Как жаль! Печальная новость! Не верится!" 

"Очень больно, когда уходят люди", – с тоской отметила фанатка.

Онкологию у Александра Кузнецова диагностировали в 2014 году. Актер вел изнурительную борьбу за жизнь, но операция и лучевая терапия не помогли – случился рецидив. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ПИДАРМОТЫ (даже без восклицательного знака). (точка)
Анисья
Виторган всегда очень необычно играет, вроде бы спокоен, но страсти бушуют.
Ему в этом году 80 лет!!!!!
Гость
не удивительно .что часто видим и читаем такие нелогичные заголовки и описки в статьях .Мое мнение -их просто пишут не русские люди ,а иностранцы, которые и переводят не порусски и мыслят и делают .Второй вариант - что пишут просто не люди ,а искусственный интелект (первые пробы).Так ,что не удивляйтесь ,если нам придется подстраиваться и привыкать к ним ,они это не будут делать никогдао,тем более нынешнее образование и не требует большего.,да уже скоро и некому будет поднимать эту тему . Привет от писсимиста.
Жаль Александра
В Союзе такие работнички не статьи бы писали , а унитазы мыли. Что за заголовки, что за стиль. Противно.
Гость
Как вы утомили такими ушлёпскими заголовками.. В редакции по ходу одни имбицилы.
Гость
Смерть добила сдавшего Виторгана. Что пишите, идиоты
Гость
Как жаль
Да,мачеха выгнала из дома дочку мертвой Началовой и этот заголовок везде транслируется и никто его не снимает-ДЕБИЛЫ!!!!
Гость
Надоели дебильные заголовки.Писаки-бумагомараки.
Уже бесполезно писать Сколько люди не пишут,сколько не возмущаются дебилизму этих заголовков,а все нипочем Манукян не реагирует,в редакции сидят простотдебилы Возьмите хотя бы заголовок с Юлей-сколько не писали,а он везде сидит и никтот его не снимает1,когда она попала в больницу-пишут(Юле спасают свою рожу),2,когда погибла-Мачеха выгнала дочку из дома-умершей Началовой и все в таком духе Напрочь,забыли русский язык,министру культурыи инаплевать,на каком пахабном языке пишут ДНИ РУ,всем на все наплеватьКаждый только думает,как подороже купить дворец,не за 200тыс,а еще подороже Одни воры Как можно и за что и как можно заработать та кие миллионы,что миникультуры,у которого дворец зам200млн ии не только один Все мало,мало,или квартирау МИЛЛЕРА 1000кв м за миллиард Какт можно заработать,еслии не воровать такие деньги И всем все по барабану Навальный старается их вывести,но воз и ныне там Сердюков,обворовав страну на миллиарды,вместо тюрьмы,получает всеи новые и неовые должности Его поддельница Васильева в13комн аппартаментах,тоже обворовав на миллиарды страну-как жировала так и жирует О чем писать и говорить Кругом одни воры
Гость
Боже мой,земля тебе пухом Александр.такой великолепный и,как актер и как человек Я думала,что у него все позадмЕго в прошлом часто приглашали на ток-шоу,где он делился,как боролся с этой страшной болезнью-был подтянут,красив,аккуратен и даже в последнее время сложилось впечатление,чтоу него все хорошо и он даже оправдывался,что действмтельно болел и лечился и зрители даже думали,что он сгущает краски Потом он исчез,его не приглашали и я часто впоминая его,думала,что у него все о-кей,а получмлось,господи,какой ужас Глубокие соболезнования родным и близким Пусть земля тебе будет пухом Зачем он уехал,может тут ничего и не случилось,а эти переезды,самолеты-очень сказываются на организме