партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Лечащийся в Израиле Виторган сделал заявление о страшной болезни

Эммануил Виторган. Фото: www.globallookpress.com
Знаменитый актер обратился к поклонникам со своей страницы в Instagram. Эммануил Виторган сообщил, что доволен врачами.
прочитано 110006 раз

"За всю свою долгую жизнь никогда не получал удовольствия от хождения по врачам... Могу сказать, впервые, приехав с этой целью в Израиль, обратившись в вашу клинику... Вот уж Бог послал... был потрясен профессионализму и отношению ваших докторов и лично вашему отношению, дорогой Анатолий Фримерман!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – написал Эммануил Виторган. По словам артиста, у него сложилось ощущение, что он стал выздоравливать уже после общения с врачом еще по телефону из Москвы.

ПО ТЕМЕ

"Низкий поклон, лично Вам, дорогой мой Человек и вашим потрясающим коллегам, уникальным профессионалам!!! Теперь Вы к нам!!!" – добавил Эммануил Виторган. Примечательно, что о страшном диагнозе артист в посте не сообщил. Но его заявление дает возможность сделать вывод, что, вероятно, к звезде театра и кино вернулся рак, который он лечил много лет назад.

Напомним, от онкологии Эммануила Виторгана спасла его первая супруга Алла Балтер, которая сама умерла от этого недуга в 2000 году. "Когда мне поставили этот страшный диагноз "рак легкого", я не знал, как быть. Мне повезло с врачами. Но главное, что рядом со мной была моя любимая жена Алла Балтер, которая поддерживала меня. Жаль, что ее спасти я не смог", – признавался актер.

Как писали "Дни.ру", Эммануил Виторган проходил лечение в Москве, в Онкологическом центре на Каширском шоссе. При этом артист рассказывал, что были периоды, когда у него опускались руки. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Жид0000!Пр000ст00 сдохни!Дитё в соц.опеку!Младик на панель!
Все проклятия возвращаются бумерангом, обратно! И не важно, что ты дурак. Витторганк здоровья! Замечательная семья! У кого то и этого нет.
Ссдохни ты!
УРОД!!!
Жид0000!Пр000ст00 сдохни!Дитё в соц.опеку!Младик на панель!
УРОД!!!
Жид0000!Пр000ст00 сдохни!Дитё в соц.опеку!Младик на панель!
Ссдохни ты!
вроде Гость,т.е. в гостях,ненадолго,а мразь вечная
зажился, пора уж
зажился
И с таким диагнозом заранее сироту родили. А за огромные деньги тебя и здесь будут лечить с поклоном. А что-же ты так мало сказал слов благодарности тем врачам которые тебя вылечили от рака легких? Алла Балтер его вылечила. Выходила - это правда
Но лечили врачи.
Балтер его вторая жена, читайте википедию, что ли...
Жид0000!Пр000ст00 сдохни!Дитё в соц.опеку!Младик на панель!
1