партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Солист группы "На-На" не может поверить в отравление Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Подопечный продюсера, солист группы "На-На" Владимир Политов не может поверить в произошедшее. По его мнению, с Бари Алибасовым случилось что-то странное.
прочитано 9618 раз

Владимир Политов прокомментировал госпитализацию Алибасова. По словам солиста бойз-бенда, о ситуации с Бари Алибасовым он узнал после звонка корреспондента.

ПО ТЕМЕ

"Я не в Москве, журналисты позвонили, сказали, я после этого стал узнавать", – сообщил Владимир.

Политов не стал скрывать, что немного в шоке от произошедшего. Солист группы "На-На" не может понять, зачем наливать средство для прочистки труб в стакан.

"Решили трубы прочистить – перелили в стакан. Я бы так никогда не сделал. Я бы в засор прямо из бутылки налил", – рассудил подопечный Бари Алибасова.

Владимир отметил, что продюсер никогда не держал в доме управляющего. Все хозяйственные вопросы он решал сам. По словам артиста, Бари мог сам перелить "Крот" в чашку. "Ему не проблема трубу прочистить. Мог и сам налить и забыть", – цитирует Политова сайт "Комсомольская правда".

Напомним, что 4 июня Бари Алибасов выпил средство для промывки труб. Продюсер перепутал жидкость, оставленную кем-то на столе в его квартире в Мерзляковском переулке, с водой и отравился.

Бари Алибасов сам вызвал скорую. Прибывшим на место медикам пришлось откачивать звезду прямо в машине во дворе дома. Сейчас знаменитость госпитализирована. Продюсер находится в реанимации НИИ имени Склифосовского. Врачи диагностировали ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Состояние Бари Алибасова оценивается как тяжелое, есть риск внутреннего кровотечения.  

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Прямо как Радищев..
Гость
Не обошлось без помощи семейки Шукшиных.Алчны, хитры, пойдут на все ради денег. Легко стырила бабкину квартиру Анна,наркоман безработный-сын Марии, двуличная и хитрая Мария, отвергнутые и преданные матерью Шукшиной старшей-дочери, Жаль очень Алибасова, Влип .
Гость
Если это не самоубийство,то он сделал бы только один глоток и понял,что это не вода
1