партнеры
Вторник 15 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Федосеевой-Шукшиной сделали предложение прямо при ее муже Алибасове

Бари Алибасова и Лидия Федосеева-Шукшина. Фото: instagram.com/alibasov_nana
Свадьба Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной стала сенсацией в конце 2018 года. Пара демонстрировала идиллию, пока в отношения не вмешался третий.
прочитано 10058 раз

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов расписались осенью прошлого года в Кутузовском ЗАГСе столицы. Для актрисы эта церемония стала неожиданной – она полагала, что пришла на свадьбу к друзьям. Так оно и было, однако продюсер на месте взял ее в оборот, и в итоге получились две пары молодоженов.

ПО ТЕМЕ

Отношения у супругов нестандартные. В интервью Алибасов признался, что они с женой не все время вместе. "У нас такой порядок: иногда отдыхаем друг от друга. Два дня провели вместе, потом решили на денек расстаться", – уточнил он и призвал фанатов не переживать по этому поводу.

Однако идиллии настал конец. Об этом свидетельствует фотография, которую опубликовал в Instagram музыкальный продюсер. На снимке Бари Алибасов растерянно смотрит на сидящую неподалеку Лидию Федосееву-Шукшину, которой положил руки на плечи известный сатирик Аркадий Инин.

"Не ожидал, что писатель Аркадий Инин будет флиртовать с моей женой и беззастенчиво предлагать ей более перспективное будущее в моем присутствии", – отметил Алибасов. Теперь подписчики теряются в догадках, пошутил он или нет.

Комментаторы-юмористы предложили Алибасову вызвать соперника на дуэль. Серьезно настроенные попросили не волноваться и не ревновать: дескать, он более выгодная партия для Лидии Федосеевой-Шукшиной.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Нашел дурак, на чем пиариться!
Оставте в покое пенсионеров.
Так пусть это они перестанут везде и непременно пердеть
СТАРУШКА-НЕДОСТОЙНЫЙ ОБРАЗЕЦ ЖЕНЩИНЫ. ВСЮ ЖИЗНЬ МЕНЯЛА МУЖИКОВ, ДЕТИ-НА ВТОРОМ ПЛАНЕ. ЛЕГКО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ДОЧЕРЕЙ. ОБЩАЕТСЯ ТОЛЬКО С САМОЙ ХИТРОЙ И МЕДИЙНОЙ- МЛАДШЕЙ МАРИЕЙ. НЕТ В СЕМЕЙКЕ НИ ОДНОГО ПОРЯДОЧНОГО ЧЕЛОВЕКА. ЖУЛИКИ И ХИТРЕЦЫ, БЕЗДЕЛЬНИКИ. ТАКИМИ ИХ СДЕЛАЛА ПОДЛАЯ ФЕДОСЕЕВА. ПОД КЕМ ТОЛЬКО НЕ БЫЛА, А ВСЕ -ШУКШИНА. ФАМИЛИЯ БЫВШАЯ КОРМИТ., А НЕ ТАЛАНТ И ТРУДОЛЮБИЕ. ПРОТИВНАЯ СЕМЕЙКА.
НАДОЕЛИ ЭТИ ЖАДНЫЕ И АЛЧНЫЕ ЛЮДИ. ПРОСТО МУТИТ ОТ НИХ.
Оставте в покое пенсионеров.
НАДОЕЛИ ЭТИ ШУЛЕРЫ.
1