партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Фанаты устроили попойку с песнями на могиле Началовой

Фото: Дни.ру/Феликс Грозданов
Имя Юлии Началовой продолжает пестреть в заголовках новостей. Все обсуждают, действительно ли ее крест мироточит, а земля с могилы обладает чудодейственными свойствами, помогая от подагры, диабета и сепсиса, или же все это – массовый психоз и выдумки журналистов. 
прочитано 14996 раз

Репортеры решили проверить, что на самом деле происходит на Троекуровском кладбище, и отправились туда. Им удалось пообщаться с женщиной, чей муж похоронен неподалеку от Началовой. Собеседница призналась, что старается приезжать на могилу к супругу, когда поклонников певицы нет поблизости. Иначе просто страшно – многие ведут себя неадекватно! Некоторые любят взбираться на могильный холм ее мужа и смотреть немигая на фотографию певицы напротив.

ПО ТЕМЕ

Оказалось, оголтелые фанаты Началовой часто собираются у ее могилы, пьют, поют ее песни, кричат... А смотритель рассказал, что как-то возле креста Юли видел странного человека, который полтора часа сидел с магнитофоном и разговаривал – то ли с умершей, то ли сам с собой – и при этом что-то сжигал. По словам смотрителя кладбища, которые приводит  nation-news.ru, такие "поклонники" периодически появляются.

Ранее друг и коллега Началовой Александр Панайотов в интервью "Собеседнику" призвал молиться за упокой души своей звездной подруги и прекратить склонять ее имя. "Нужно оставить в покое человека и сделать все для того, чтобы улеглись все страсти. Юля была очень светлым человеком и она навсегда такой останется в наших сердцах", – сказал он. Певец против культа, который устраивается вокруг ее имени сегодня – звучат предложения даже о воздвижении в честь Юлии Началовой храма-памятника в центре Воронежа. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Это наверное приходят не поклонники, а дружбаны Началовой по несчастью.
Гость
Ну так, какова "певица" такие у неё и поклонники и ждать от них чего-то просто глупо.
В точку!
Гость
Ну так, какова "певица" такие у неё и поклонники и ждать от них чего-то просто глупо.
1