партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Вокруг Пугачевой и ее юной протеже назревает грязный скандал

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Победительницей "Детской Новой волны – 2019" стала девятилетняя Алиса Голомысова. Поговаривают, что девочка – протеже Аллы Пугачевой.
прочитано 24013 раз

На площадке "Артек-Арены" в Крыму состоялся 12-й Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна – 2019". Мероприятие получилось масштабным, красочным и привлекло внимание прессы. 

ПО ТЕМЕ

Меж тем присутствующие на вокальном состязании журналисты обратили внимание на девятилетнюю участницу из России Алису Голомысову. Точнее в глаза бросился небывалый ажиотаж вокруг конкурсантки.

Как сообщает издание Super.ru, Алису постоянно окружала толпа телевизионщиков, а в кулуарах поговаривали, что она – дочь "важных людей". Более того, репортеры издания выяснили, что девочка – протеже и любимица Аллы Пугачевой.

Якобы Голомысова училась в школе вокала Примадонны и с ее подачи мелькала в новогодних огоньках на федеральных каналах. После Алиса участвовала в детском "Голосе", где с наставником Димой Биланом дошла до финала.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алиса Голомысова (@alisa_golomysova_one)

Как сообщает издание, папа Алисы – Александр Голомысов – работает в департаменте образования Москвы по Восточному округу. Его зарплата как госслужащего составляет не более 65 тысяч рублей в месяц. Примечательно, что примерная стоимость обучения в школе Аллы Борисовны обходилась чиновнику примерно в такую же сумму. Меж тем у родителя маленькой артистки есть совместные проекты с лидером "Фонограф джаз-бенд" – Сергеем Жилиным, оркестр которого обслуживает шоу "Голос".

Алиса Голомысова стала победительницей "Детской Новой волны – 2019". Ее имя объявил лично глава конкурса Игорь Крутой. Корреспондент портала выразил мнение, что в финале юная любимица Аллы Пугачевой пела неидеально, оттого значительно уступала участнику из Белорусии Ярославу Соколикову – абсолютному фавориту публики. Мальчику отдали третье место. Возможно, назревает грязный скандал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
ДЕТЕЙ ЭТИХ ЖАЛКО. ОНИ ЕЩЕ ВЕРЯТ В СКАЗКИ. СТАРУШКИ ИЗ ШОУБИЗА-ЗЛО, ВЕДЬМЫ КОСТЛЯВЫЕ. ОНИ УКРАДУТ ДУШИ ДЕТЕЙ. ВЫРАСТУТ БЕЗДУШНЫЕ ПЕВУНЫ И ПЕВУНЬИ.
Походу у тебя уже всё высосали, включая мозги, если они вообще были )
Гость
ДЕТЕЙ ЭТИХ ЖАЛКО. ОНИ ЕЩЕ ВЕРЯТ В СКАЗКИ. СТАРУШКИ ИЗ ШОУБИЗА-ЗЛО, ВЕДЬМЫ КОСТЛЯВЫЕ. ОНИ УКРАДУТ ДУШИ ДЕТЕЙ. ВЫРАСТУТ БЕЗДУШНЫЕ ПЕВУНЫ И ПЕВУНЬИ.
marinaГость
Старая дура Пугалкина со спущенными штами и кривым ртом! Везде, где бабки, там Пугалкина!
sovesti u vas net i vospitanija toze,no zapomnite BOG estj.
Гость
ротару китайский ширпотреб
Гость
По сравнению с детским "Голосом",Алиса вне конкуренции,независимо от А.Б. Ничего такого предосудительного не произошло...Никакого скандала в принципе не должно быть.Лучше там,с Алсу разобрались бы до конца!
Гость
Господи, Пугачиха - шо мумия в парике! Ужас !!!
Гость
Старая дура Пугалкина со спущенными штами и кривым ртом! Везде, где бабки, там Пугалкина!
Гость
Не назревает, а искусственно создаётся грязный скандал, уж будьте точнее в формулировках. Сейчас, после детского "Голоса" и Микеллы, это войдет в моду на какое-то время. Здесь нет богатых родителей, способных купить голоса, нет смс голосования, потому приплели Пугачеву. Вот он ей надо ? Самое шокирующее не то, что тупьё проглотит эту клюкву и понесет по городам и весям, а то, что тупья уж больно много у нас развелось.
Из текста
Как может дочь Голомысова быть Голодомысовой? Ау, редакторы?
1