партнеры
Вторник
9 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Вслед за Биланом и Лазаревым: Савичевой предложили снова штурмовать "Евровидение"

Вслед за Биланом и Лазаревым: Савичевой предложили снова штурмовать "Евровидение"

В Международном детском центре "Артек" завершился популярный конкурс "Детская Новая волна". С самым красивым членом авторитетного жюри – певицей Юлией Савичевой – в Крыму встретился корреспондент "Дни.ру".
прочитано 40337 раз

В 2004 году Юлия Савичева с песней Believe Me представляла нашу страну на 49-м конкурсе песни "Евровидение" в Стамбуле. Правда, из-за малого опыта в выступлениях и волнения ее голос сильно дрожал. В итоге 17-летняя артистка получила высшие 12 баллов только от братской Белоруссии, заработала 64 очка в финале и оказалась на 11-м месте. Это один из самых слабых результатов, которые показывала на "Евросонге" наша страна.

ПО ТЕМЕ

"Попробуйте одержать реванш и снова отправиться на главный музыкальный смотр Старого Света!" – предложил певице корреспондент "Дни.ру". "Я восхищаюсь Димой Биланом и Сергеем Лазаревым – теми, кто был на "Евровидении" два раза, – ответила Юлия. – Это невероятный стресс, огромная ответственность. Тут главное – побороть себя, справиться с собственными тараканами в голове".

"Я не знаю, поехала ли бы туда снова, – продолжает Савичева. – Тут ведь многое зависит от песни, от номера. Поэтому миллион бы раз подумала, прежде чем снова отправляться на штурм музыкального евроолимпа снова. И дело не в пиаре и гонорарах, которые после "Евровидения" получают артисты". Просто хочется, чтобы это было что-то новое, интересное, удивительное". 

Напомним, в 2006 году Дима Билан занял 2-е место на "Евровидении", а в 2008-м стал победителем. Сергей Лазарев в 2016 и 2018 годах был третьим. Но не исключил, что будет снова пытаться выступить. Представителя России на конкурсе в 2020 году, который состоится в Нидерландах в мае будущего года, назовут позже. 

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ