партнеры
Вторник
26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Позорно и неприлично!": народная артистка возмущена враньем об отравлении Алибасова

Бари Алибасов. Фото: www.globallookpress.com
Народная артистка России Наталья Фатеева готовится отметить 85-летие. Правда, настроение у нее неважное – после шести-то операций по замене шейке бедра! Прежде ей помогал Бари Алибасов, но теперь, кажется, все изменилось.
прочитано 135309 раз

По радио и по телевизору, в газетах и интернете все обсуждают лишь одну тему: пил ли на самом деле продюсер группы "На-На" средство для прочистки труб или же придумал эту дурнопахнущую во всех смыслах историю ради пиара. Наталья Фатеева возмущена чушью, что слышит со всех сторон.

ПО ТЕМЕ

"Все, что сейчас происходит с Бари, – это ужас, – кричит она. – Давно пора закрыть эту тему. Это уже просто неприлично. На лживом ТВ постоянно врут на эту тему".

"Алибасов действительно отравился или это просто пиар? – задает риторический вопрос актриса. – Если правда, пусть Бари выздоравливает. Вот вчера случайно телевизор включила. Залезли к нему с камерой в больницу, безобразие".

Говоря о продюсере "На-На", Фатева в интервью "Экспресс газете" справедливо заметила, что "можно быть человеком без сплетен и вранья". Хотя врачи всю историю отравления Алибасова считают именно враньем.

Они заявили, что Бари мог выпить вовсе не "КРОТ", провести в коме не пять дней и диагноз у него совершенно не тот, что оглашался публично. Доктор медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Виталий Румянцев заявил журналистам: "В этой истории очень много несоответствий. Если бы был ожог четвертой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют". А врач-анастезиолог Лев Николаев развенчал миф об амнезии Алибасова: "Потеря памяти после медикаментозного сна абсолютно невозможна, даже если он длится пять суток. Это состояние контролируется: заканчивается действие препарата, и человек выходит из сна".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6464192 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
По тв это мерзость эта гнусь. Люди!!не смотрите эти тупые шоу!!
Гость
Бедный Барик. Отравился кротом
Гость
Старый идиот
Гость
Уже тупость Алибасова противно смотреть, его пьяную и глупую рожу надо давно убирать с экрана, можно подумать что больше показывать нечего и некого. Есть много порядочных людей которым нужна помощь, а не этому пьянице и наркоману.
Гость
Все хватит!Много чести этому идиоту от природы Больше о нем ни слова А то еще ему отчисления за эти публикации А жадный -скрягаВсе ему мало мало бабла Мерзкий тип!!!!
Да хватит пиарить этого маразматика старик выжил из ума что больше показпть нечего Малахов все сплетни собирает на ТВ пора ему дать звание первый сплетник на ТВ ни чего святого а Бари в Кащенко пора определить он только хуже сделал для НА НА группа отстой
Гость
Су.а, бригаду скорой оторвал от кого-то, кому необходима была помощь по-настоящему. А кто-то может умер ,получается, по его вине. Его на нары надо вместе с сыном. А не помогать бабло рубить на передачах,
Гость
Как же я надоела эта нестриженая , вечно ухмыляющаяся, тупорылая рожа ! И иже с ней малахольный Малахов!!! Какую гадость выпаривают людям по зомбоящику! Малахов так и останется в памяти народа как навозная муха.На большее не способен .Выручит глаза и верещит ахинею.
Гость
Чёрт ... баный!
СМЕРТЬ ТОМОСЕКАМ И ГОМОСЕКАМ!!!
Я хочу сказать про эту МЕРЗОСТЬ что творится на ТВ. Они превращают народ России в быдло. А самое главное у этих ведущих нет ни совести ни чести. Уже большая часть населения не смотрит эти насквозь лживые шоу.
ЭТИ СКОТСКИЕ, ГОМОСЕКСКИЕ ШОУ МАЛАХАВА, СМОТРЯТ ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ БАРАНЫ, ПОТЕРЯВШИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОБЛИК И ЧУВСТВО ДОСТОИНСТВА!!!