партнеры
Суббота 14 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оголившаяся Королева показала жир на животе

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star
46-летняя Наташа Королева не устает эпатировать общественность. Признавшись, что муж, стриптизер Сергей Глушко, буквально не дает  съесть лишний пирожок, артистка продемонстрировала фигуру в купальнике, которую, несмотря на все ограничения, считает неидельной.
прочитано 18722 раза

В приложении Stories в Instagram Наташа Королева выложила несколько видео, на которых сняла себя в красном купальнике. "Пляжный сезон я открыла в этом году", – объявила певица.

ПО ТЕМЕ

Однако дала понять, что своей фигурой не очень довольна. "Могу сказать, что, конечно, вот эту складочку я нажрала. Бессовестная девочка", – сказала Наташа Королева и в подтверждение пошлепала себя по животу. Впрочем, певица быстро утешилась. "Но так вроде бы ничего для сорока шести-то лет", – кокетливо объявила исполнительница, покачивая бедрами.

Ранее Наташа Королева призналась телеведущему Максиму Галкину в шоу "Сегодня вечером", что за ее формой следит муж, стриптизер Сергей Глушко. По признанию артистки, он жестко контролирует ее питание. Супруг уже много лет старается правильно питаться и тщательно следит за собой, поэтому может похвалиться завидной фигурой. А вот Наташу частенько тянет на "вкусняшки", но муж ей запрещает.

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva__star

Напомним, что день рождения артистка отметила в конце мая. Особенно трогательно, по мнению фанатов, Наташу Королеву поздравил с праздником ее бывший муж, автор-песенник Игорь Николаев. "ПРОЩАЙТЕ, ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ" (музыка и стихи #игорьниколаев ) Наташа, с днем рождения! Счастья и здоровья тебе и твоим близким людям!" – написал Николаев, опубликовав в Instagram отрывок песни с одноименным названием.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

да нормально она выглядит для своего возраста. Это у глушко что то в голове перемкнуло, что она толстая Сам то валяется по сцене с тетками гораздо толще королевой Да и тетки противные какие то Да и сам он не очень
Ну какая уж тут "девочка"..скорее бабушка) надо называть вещи своими именами(( просто женщина выглядит неплохо для пятого десятка.
Хорошо выглядит для своих лет👍🏻 Большинство женщин в таком возрасте заплыли жиром, тумбочки квадратные(( А Наташа в хорошей форме, следит за собой😉
всё неушомонится думает интересна время ушло таких звёзд тьма,жиром трясёт во дура конченая,порывай притензии к жеребцу тарзану рот скотчем заклей для похудения
Акт дефекации на твой живот падшая порывай!
TOMOC
ДА ПУСТь уже жрет, хорошой украиночки ДОЛЖНО БЫТь много. глушак РУКИ НАРАСТИТ И ПОДКАЧАЕТ
с годами превратилась в среднестатистическую тетеньку из поселка.
с годами превратилась в среднестатистическую тетеньку из поселка. хохлушки стареют рыхло.
ФУ!! ЖИРНАЯ КОЛХОЗНИЦА, БЕЗ МАКИЯЖА- НЕКРАСИВАЯ, ТОЛСТАЯ . А УЖ КУПАЛЬНИК - ИЗ СЕРИИ "ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ", ТЬФУ!
1