партнеры
Среда 23 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Молодая жена Цекало вывалила грудь перед камерой

Александр Цекало. Фото: www.globallookpress.com
Дарина Эрвин решила похвастаться своими прелестями в соцсети. Супруга Александра Цекало выложила в Instagram пикантное фото.
прочитано 20952 раза

В кадре жена продюсера предстала в джинсовых шортах и измазанном красками фартуке, накинутом прямо на обнаженную грудь. Дарина Эрвин увлеченно рисовала.

ПО ТЕМЕ

Супруга Александра Цекало повернулась к камере в пол-оборота, поэтому можно увидеть ее спину и пышный бюст, пишет "Экспресс газета", опубликовавшая провокационный снимок. Фото впечатлило поклонников Эрвин. Они оставили массу комментариев под постом жены продюсера.

Напомним, Александр Цекало закрутил роман с Дариной Эрвин еще в 2018 году, будучи женатым на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушко. Ради новой пассии он оставил третью супругу и двух детей. Весной 2019-го Цекало и Эрвин сыграли свадьбу в Лос-Анджелесе.

Как писали "Дни.ру", любовь положительно влияет на творчество Александра Цекало. Ранее он сообщил о желании быть лучшим продюсером не только в России, но и за границей. "Буду создавать международные сериалы", – поделился планами Александр Цекало.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

этот киломметровый лоб - ужас!
Реально страшная новая жена у Цекало, она вообще похожа на робота, особенно лицо с огромным лбом который визуально не уменьшает даже аляповатый парик. Страшила, ей бы пришельцев играть в фильмах ужасов, а может она на самом деле пришелец под видом женщины, уж больно ненатурально выглядит, как кукла резиновая. Не позавидуешь Цекало, он реально попал во всех смыслах.
И ради вот этого он бросил своих детишек????
Неужели не понимает что похож на Педофила рядом с новой женой???
Да надо Александру посочувствовать...Женщина молодая, энергичная, страстная...А он уже в возрасте, волосы красит..Укатают Сивку крутые горки...
И ради вот этого он бросил своих детишек????
Неужели не понимает что похож на Педофила рядом с новой женой???
этот киломметровый лоб - ужас!
Неприятная парочка...
Так у самого Цекало сиськи не меньше , чем у его чучундры!
А Россия это не Казахстан и не США. Сотрут в порошок, как только цекало станет отставной козы барабанщиком
После 50-ти денег завались, можно и купить себе всего, что хочется. А бабёнка живёт в своих фантазиях. Не понимает, что Россия это ей
У мужиков после 50- ти крышу сносит. Цекалу понять
Торговала на базаре,
Продавала титьки,
Мне давали пятьдесят,
Хрен им в <цензура>,пусть висят.
1