партнеры
Вторник 20 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вам это не идет!": молодящейся Успенской устроили травлю

Любовь Успенская. Фото: www.globallookpress.com
Косметолог Марта Орлова прокомментировала внешний вид ряда знаменитостей. Придирчивому анализу эксперта и пользователей Сети подверглась Любовь Успенская.
прочитано 27706 раз

С тем, что певица в свои 65 лет выглядит потрясающе, не поспоришь. Однако невооруженным глазом видно, что поддерживать молодость Любови Успенской помогают специалисты.

ПО ТЕМЕ

"Учитывая возраст и крайне сложный типаж лица, можно предположить, что певица прибегала к хирургической коррекции возрастных изменений. Думаю, это была подтяжка лица. Скорее всего, результаты пластики поддерживаются периодическим использованием филлеров и нитевого лифтинга", – цитирует Марту Орлову сайт "Комсомольская правда". Кроме того, она полагает, что над губами Любови Успенской колдует косметолог, поддерживая их уколами красоты.

А вот стройная фигура исполнительнице досталась "по наследству", считает косметолог. В Instagram, куда Любовь Успенская активно выкладывает фото и видеоролики, кипят страсти.

Поклонники уверены, что артистка – эталон красоты и стиля. Но есть и те, кто считает, что певица стала выглядеть вульгарно и недостойно своего возраста. Хейтеры периодически травят Любовь Успенскую едкими комментариями.

"Это когда лучший друг, пластический хирург (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Вы как певица мне очень нравитесь!!! Но ваше фото, просто как ш****а! И это огорчает... После операций, конечно, хочется показать, но не стоит делать этого в своем возрасте, вам это не идет!", "Я люблю ваше творчество, но сидеть бабушке на седьмом десятке в такой позе – смотрится не очень. Последняя попытка уходящей певицы", - высказываются пользователи соцсети под разными снимками Любови Успенской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
В свои 65 лет она и правда выглядит потрясно, на все 95 ть. Только губищи чего стоят. Пельмени конкретные.
Гость
На неё же смотреть невозможно!
Гость
Ее лицо было страшным всегда.
Гость
старая жидов...ая обезьяна!!!!!
1