партнеры
Пятница
18 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Кейт Миддлтон уличили в попытке скрыть четвертую беременность

Кейт Миддлтон уличили в попытке скрыть четвертую беременность

Кейт Миддлтон. Фото: www.globallookpress.com
В Сети появилась информация о четвертой беременности Кейт Миддлтон. В погоне за доказательствами столкнулись поклонники королевской семьи и эксперт по материнству.
прочитано 17779 раз

Все началось со скачек Royal Askot, которые состоялись 18 июня. Появившаяся в утонченном платье от Elie Saab нежно-голубого цвета герцогиня Кембриджская удивила всех странным поведением. 

ПО ТЕМЕ

Супруга принца Уильяма постоянно держалась за живот, что свойственно женщинам в положении. Более того, она часто пыталась прикрыть его сумочкой. 

Поклонники заметили, что Миддлтон постоянно общалась с гостями, будто искала повод подольше задержаться на свежем воздухе. К слову, на улице она провела несколько часов. 

Как сообщает StarHit, косвенным доказательством беременности Кейт стало ее настроение. По словам очевидцев, она выглядела немного рассеянной, но буквально сияла от счастья.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kensington Palace (@kensingtonroyal)

Однако британский эксперт по материнству Виктория Дженнингс уверена: герцогиня не находится в положении. По ее мнению, Кейт слишком увлечена заботой о младшем сыне Луи, который является любимчиком всей семьи.

"Думаю, она хотела бы отложить рождение четвертого малыша на несколько лет, чтобы насладиться общением со старшими детьми", – заключила специалист. 

Букмекеры уже начали принимать ставки на пол очередного отпрыска Кейт и Уильяма, хотя официальных подтверждений от дворца пока нет. Обычно монаршие особы сообщают о своем положении после первого триместра.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ