партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Какие уроды": дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма вызвали отвращение

Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: www.globallookpress.com
Компания по изготовлению керамической продукции Royal Doulton представила статуэтку, изображающую герцогиню Кембриджскую с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой. Многие британцы раскритиковали изделие и назвали его уродливым.
прочитано 16456 раз

Вдохновением для статуэтки стала рождественская открытка герцога и герцогини Кембриджских, выпущенная в 2015 году. На снимке Кейт Миддлтон держит на руках принца Джорджа и принцессу Шарлотту, а принц Уильям наблюдает за ними. 

ПО ТЕМЕ

Пользователь Twitter Амелия Перрин одной из первых написала о подарочном изделии. По словам женщины, она никогда не видела ничего более ужасного. "Эта фигурка настолько страшная, что кажется, будто она несет какое-то проклятие", – продолжил ее мысль другой комментатор. Еще один подписчик поинтересовался, почему авторы забыли добавить принца Уильяма. "Какие уроды", – коротко написал он. 

Как сообщает Express.co.uk, на сайте изготовителя стоимость фигурки составляет 235 фунтов стерлингов. "Статуэтки компании Royal Doulton сделаны вручную нашими мастерами. Скульптор Нил Велч постарался передать веселый дух членов британской королевской семьи", – говорится в сообщении. На сайте можно также найти фигурки, изображающие принца Чарльза и принцессу Диану, а также принца Гарри и Меган Маркл.

Напомним, что церемония бракосочетания Кейт Миддлтон и принца Уильяма состоялась в апреле 2011 года в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. До этого они встречались более десяти лет. Сейчас герцог и герцогиня Кембриджские воспитывают троих детей: принца Джорджа, принцессу Шарлотту и принца Луи.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Люблю про них читать!
1