партнеры
Воскресенье 21 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Умирающая от рака Яковлева расплакалась после последнего спектакля

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.ру
Актриса в последний раз вышла на сцену. Звезда фильмов "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" Александра Яковлева вынуждена оставить работу из-за тяжелой болезни.
прочитано 1068400 раз

Звезда борется с онкологией. Болезнь очень коварна, и прогнозы врачей крайне неблагоприятны – Александре Яковлевой отмерили не больше трех месяцев.

ПО ТЕМЕ

Вечером 19 июня в ДК "Царскосельский" в Пушкине состоялся спектакль с участием актрисы. Зал был полон, почти все пришли с цветами. Многие до последнего не верили, что Яковлева смертельно больна.

В постановке Александра Евгеньевна исполнила роль женщины, которая ушла в себя после смерти мужа. Несчастная вдова без конца смотрит сериалы, а подруга пытается спасти ее.

Спектакль завершился овациями. Зал стоя кричал: "Браво!" Александра Яковлева не сдержала эмоций и расплакалась.

Артистка рассказала, что всего за три дня до постановки все билеты лежали в кассе – народ не шел. Администрация ДК уговаривала отменить выступление: мол, дачный сезон, люди заняты.

Однако после программы Андрея Малахова, где появилась Александра Яковлева, зрители вспомнили об актрисе и пришли ее поддержать. Кто-то даже попытался встретиться с ней лично после концерта, но получил отказ. Звезде требовался отдых, ведь два часа на сцене для больного человека – тяжелое испытание, сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Может не все так плохо.
Как то уж она заполонила все собой в болезни. Дай Бог преодолеть этот недуг, но так нельзя, у нас у каждого свои проблемы и немалые, дети умирают от онкологии, суицида мы все это очень переживаем, а тут уж прям с каждого "утюга". Не очень люблю Донцову, но она в этой истории - герой.
Злата
Может не все так плохо.
Вадим
Больная <цензура> актриса Яковлева умирает от своего непонимания предсказания-1990 Ванги: <цензура> будет закован в железные цепи, <цензура> будет побеждён. Зря умирает.
Федосья
Яковлева в 80-е была крута!!!!!
Гость
Светлана Крючкова тоже лечится, но жива, работает!!!
Гость
Прекрасно выглядит выздоравливающая актриса)))
Гость
Бестактные журналисты! Нужно писать "выздоравливающая актриса". Желаем Елене только здоровья!
Гость
Всех онкобольных и больных <цензура>. тяжолыми болезнями очень жалко, всем жизнь даёт тяжолые испытания но в разное время, чем внимательней смотриш как люди кончают жизнь тем точней понимаешь, что никому этого не миновать
Гость
Не могу понять почему журналисты лезут в личную жизнь людей. Кто заболел и чем не ваше дело. А ещё пожелала бы тому кто писал эту статью прочитать такой заголовок в отношении себя.
Гость
Актриса борется с "онкологией". У вас есть редакторы на сайте? Онкология - это наука.