партнеры
Среда
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Умирающая от рака Яковлева расплакалась после последнего спектакля

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.ру
Актриса в последний раз вышла на сцену. Звезда фильмов "Экипаж", "Чародеи" и "Человек с бульвара Капуцинов" Александра Яковлева вынуждена оставить работу из-за тяжелой болезни.
прочитано 1083429 раз

Звезда борется с онкологией. Болезнь очень коварна, и прогнозы врачей крайне неблагоприятны – Александре Яковлевой отмерили не больше трех месяцев.

ПО ТЕМЕ

Вечером 19 июня в ДК "Царскосельский" в Пушкине состоялся спектакль с участием актрисы. Зал был полон, почти все пришли с цветами. Многие до последнего не верили, что Яковлева смертельно больна.

В постановке Александра Евгеньевна исполнила роль женщины, которая ушла в себя после смерти мужа. Несчастная вдова без конца смотрит сериалы, а подруга пытается спасти ее.

Спектакль завершился овациями. Зал стоя кричал: "Браво!" Александра Яковлева не сдержала эмоций и расплакалась.

Артистка рассказала, что всего за три дня до постановки все билеты лежали в кассе – народ не шел. Администрация ДК уговаривала отменить выступление: мол, дачный сезон, люди заняты.

Однако после программы Андрея Малахова, где появилась Александра Яковлева, зрители вспомнили об актрисе и пришли ее поддержать. Кто-то даже попытался встретиться с ней лично после концерта, но получил отказ. Звезде требовался отдых, ведь два часа на сцене для больного человека – тяжелое испытание, сообщает сайт "Комсомольская правда".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

m y s t e r y
А был ли рак? Если сейчас вдруг столько шума, почему два года молчание было?
Гость
милая любимая наша держись
Гость
Может не все так плохо.
Как то уж она заполонила все собой в болезни. Дай Бог преодолеть этот недуг, но так нельзя, у нас у каждого свои проблемы и немалые, дети умирают от онкологии, суицида мы все это очень переживаем, а тут уж прям с каждого "утюга". Не очень люблю Донцову, но она в этой истории - герой.
Злата
Может не все так плохо.
Вадим
Больная раком актриса Яковлева умирает от своего непонимания предсказания-1990 Ванги: рак будет закован в железные цепи, рак будет побеждён. Зря умирает.
Федосья
Яковлева в 80-е была крута!!!!!
Гость
Светлана Крючкова тоже лечится, но жива, работает!!!
Гость
Прекрасно выглядит выздоравливающая актриса)))
Гость
Бестактные журналисты! Нужно писать "выздоравливающая актриса". Желаем Елене только здоровья!
Гость
Всех онкобольных и больных <цензура>. тяжолыми болезнями очень жалко, всем жизнь даёт тяжолые испытания но в разное время, чем внимательней смотриш как люди кончают жизнь тем точней понимаешь, что никому этого не миновать