партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Так страшно!": артистка Яковлева рассказала о смертельной опухоли

Александра Яковлева в фильме «Танцплощадка»
В передаче "Привет, Андрей!" актриса Александра Яковлева рассказала о том, что смертельно больна. Медики дали ей не более трех месяцев.
прочитано 76209 раз

Александра Яковлева прославилась благодаря фильмам "Экипаж" и "Чародеи". Она была одной из самых привлекательных актрис советского кинематографа, а нашла себя в железнодорожном хозяйстве. Яковлева состоит в городском Совете депутатов Калининграда, почти не выходит в свет, не дает интервью и мало снимается.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, в новом выпуске шоу Андрея Малахова звезда все же появилась. "Два года назад моей дочке позвонили и сказали: "Забирай маму из больницы – осталось всего три месяца..." И стало так страшно, так страшно! Умирать ведь не хочется", – призналась актриса.

Александре помог ее лечащий врач: вытащил из страшной депрессии и заставил бороться. Артистка рассказала, что ей выписаны лекарства, которые очень тяжело принимать.

По словам Яковлевой, люди не видят или не понимают знаков судьбы. Несколько лет назад кот регулярно давил ей лапой на одно и то же место – видимо, там росла опухоль. Вскоре четвероногий любимец умер. Такая же участь постигла трехмесячного здорового котенка. Позже звезда узнала, что домашние питомцы "вытягивают" из людей болезни, в том числе ценой собственной жизни.

Теперь Александра не намерена сдаваться смертельному недугу. Она планирует снять фильм о связи людей и животных. "У меня жизнь была такая суматошная, что я только сейчас поняла, какая короткая, какая крохотная жизнь. А никто не придумал, как умирать..." – добавила актриса.

Андрея Малахова потрясла эта история. Расстроенный ведущий предложил гостье помощь, но та заверила, что ее поддерживают "железнодорожники" и фонд Евгения Миронова "Артист". В заключение Александра Яковлева подчеркнула: людям с аналогичным диагнозом следует бороться с депрессией, больше общаться и искать положительные эмоции.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость Галина
Господи , прости , спаси . Сподоби нас быть достойными живыми быть забраными на небо . МАТЕРЬ БОЖЬЯ , сподоби нас быть достойными царства твоего небесного . Сподоби нас быть достойными живыми быть забраными на небо , заступись за нас , возьми под свой покров на свои руки . Господи , возьми под свой покров на свои руки . Помоги славить тебя всем сердцем всей душою , всем существом своим , помоги творить только твою святую волю , которая ведет к тому лучшему , что ты хочешь дать и поможет принять то лучшее , что ты хочешь дать . Господи , благослови , помоги и управи Духом Твоим Святым , видеть , слышать и понимать ТЕБЯ . ПОМОГИ ГОСПОДИ СЛАВИТЬ ТЕБЯ . Господи помилуй и усопших и живых и в обителях райских обьедини нас . Помоги никого не осуждать , творить только волю Твою Святую Благую ведущую ко спасению . СПАСИ НАС СИЛОЮ ТВОЕЯ БЛАГОДАТИ . ДАЙ СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРОЙ ДУШАМ НАШИМ , СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРОЙ СЕРДЦАМ НАШИМ , СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРОЙ ДОМАМ НАШИМ , СПАСИТЕЛЬНЫЙ СТРОЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ . СПАСИ НАС !!!МАТЕРЬ БОЖИЯ СПАСИ , ПОМОГИ .
Гость
Ванга лечила <цензура>?
Гость
Всем здоровья. Все ходим под волей бога.
Гость
Господи, помилуй рабу Божью Александру. Сами боремся уже два года. Спаси и сохрани Господи всех болящих.
Гость
Со всех экранов и страниц газет, в разговорах, - люди, совершенно не думая, рассуждают об этом заболевании. И больные получают в очередной раз поддых! Другой помощи, к сожалению, не наблюдается. Раковый диагноз должен быть обеспечен полным бесплатным страховым полисом для лечения пациента. Также как вич и ряд других заболеваний, трудно поддающиеся лечению.
1