партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Обобрала россиян: Пугачева заставила соотечественников раскошелиться

Алла Пугачева. Фото: Пресс-служба
Примадонна российской эстрады даст большой концерт в Белоруссии. Стоимость билетов на выступление Аллы Пугачевой в Минске и Москве отличается в 20 раз.
прочитано 4778 раз

В спорткомплексе "Минск-Арена" 2 ноября с большой сольной программой выступит королева российской поп-сцены Алла Пугачева. Билет в VIP-ложу жители белорусской столицы и ее окрестностей смогут купить за десять тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ

Интересно, что певица собирается полностью повторить программу, показанную 17 апреля в Государственном Кремлевском дворце в честь ее 70-летия. В Москве за возможность посмотреть на Аллу Пугачеву из партера нужно было заплатить 200 тысяч рублей.

Поклонники Примадонны уже отреагировали на это в Сети. Интернет-пользователи уверены: это несправедливо, певица обобрала жителей российской столицы. Мол, у москвичей высокие доходы – они могут и втридорога заплатить, сообщают "7Дней".

Отметим, что в целом фанаты остались довольны московским концертом Аллы Пугачевой. Примадонна исполнила как хиты, так и новые композиции, созданные специально для этого мероприятия. Особенно растрогал зрителей финал шоу, когда на сцену вышла вся семья звезды.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Рубль рублю рознь😉 В Белоруси свои рубли, у нас свои. А если сравнивать по курсу, то разница такая и есть.😊
Гость
приехать то можно только кто в бедной стране за такую цену пойдёт мавзолей слушать
Гость
приехать то можно только кто в бедной стране за такую цену пойдёт мавзолей слушать
Гость
Так в Беларусии свои рубли )) По курсу к российскому как раз одно и то же получается ))
Знаю, что все это понимают и очередной шум затеян чтоб народ повысирался, который, кстати, тоже все понимает, но <цензура> прет. А че бы не направить его в какое-нибудь нужной русло, вместо того чтоб на Пугачеву выливать, а ?
Гость
Это уже не голос, а хрип. Конечно, будет петь под фанеру.
Гость
Меня это не цепляет ,молодой <цензура> ,суррогат дети,интересно с какого бока там любовь возникла ,как борадавка.Ой ,фуэ
Гость
Пока есть лохи то как всегда из деревни Грязи сразу в князи.
1