партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Сочная красотка": Гагарина ублажила народ новым фото

Полина Гагарина. Фото: www.globallookpress.com.
Полина Гагарина в первый день лета порадовала своих поклонников очень ярким снимком. Пользователи пришли в восторг и расхвали певицу. 
прочитано 63138 раз

Полина Гагарина в первый день лета порадовала своих поклонников очень ярким снимком. Пользователи пришли в восторг и расхвали певицу. Кто-то даже сравнил ее с Пенелопой Крус, отметив, что 32-летняя исполнительница пребывает в отличной форме. 

ПО ТЕМЕ

На селфи Гагарина позирует в венке из луговых цветов. Судя по всему, снимок сделан где-то на лугу. Большинство нашли певицу очаровательной и очень солнечной, вполне олицетворяющей первый день лета. 

"Сочная красотка!", "Вы божественны","Полиночка, вы такое солнышко". "Не оторвать взгляда от вас, Полина Сергеевна", "Красивая летняя фея!", -пишут они. 

Дискуссия же разгорелась вокруг комментария – "Просто Пенелопа Крус". Другие пользователи заметили, что голливудская знаменитость – брюнетка и не такая солнечная. Полина же, по мнению поклонников, намного лучше. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

К слову, Гагарину нередко сравнивают с другими знаменитостями. Так, недавно артистка продемонстрировала в соцсети новый образ и ее приняли за копию Джулии Робертс в фильме "Красотка". Некоторые подписчики певицы решили, что костюм она выбрала вульгарный и слишком откровенный.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Завидуйте молча..
Гость
Когда, говоря об артисте, выделяют не его творчество, а его внешний вид ("смелый" вырез до пупа, накачанные губы и т.д.) - это не есть хорошо.
Гость
Какая она неприятная. Вечно глупый взгляд, нос какую то хищность придаёт, ну и тощая, как будто ее всю глисты обсосали. Фу!🤮
Натик
Сочные 45 кг???? Ну вот, пошла костями опять греметь...
Илзе
"Сочной" красоткой она была раньше. Сейчас - худосочная.
1