партнеры
Вторник
14 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Полнейший дурдом": вновь запевшую дочь Алсу разнесли в пух и прах

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Накануне Микелла Абрамова представила совместный трек с Ержаном Максимом. Песня вызвала положительные отклики со стороны многих пользователей, но читатели "Дни.ру" не согласились с мнением большинства.
прочитано 211334 раза

В минувший вторник, 18 июня, дочь певицы Алсу сообщила радостную новость своим подписчикам. Вместе с другим участником проекта "Голос.Дети" Ержаном Максимом она записала композицию под названием "Эта любовь".

ПО ТЕМЕ

Пользователей восхитил талант юных исполнителей. "Волшебно! Пусть все услышат невероятный голос и тембр Микеллы", "Микелла, ты большая молодчинка! Ты проделала немалый путь! Удачи тебе во всем!" – написали фанаты. 

С мнением большинства не согласились читатели издания "Дни.ру". Один из них заявил, что голос Микеллы могли специально обработать, а голос Ержана – приглушить. "У девочки нет и не будет никакого голоса", – поддержал его другой комментатор. "Народ упал к ногам безголосой дочери Алсу? Ну полнейший дурдом", – продолжил мысль третий.

Читатели усомнились в искренности восторженных отзывов: "Что, опять наняли за бабки массовку?", "Классная песня, но Ваш голос мне нравится больше", "А планируется запись без Ержана?" – поинтересовались мифические поклонники..."

Скриншот youtube.com

Некоторые пользователи уверены, что заинтересованные лица могли заплатить за положительные отклики. "Мама с папой не сдаются, покупая для дочери "народную любовь", – отметил один из читателей "Дни.ру". А другой добавил, что у наследницы Алсу "весь мир будет в кармане", благодаря щедрому отцу.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Микелла классно поет. Модерато хватит тереть мои комменты
Она поёт как крокодил, какие нафиг конкурсы и сцена.
Гость
Микелла классно поет. Модерато хватит тереть мои комменты
Гость
Микелла хорошо поет, душевно. Я фанат Топалова и Фомина
Гость
Модераторы, почему не добавляются голоса против Микеллы Абрамовой?Она надоела хуже горькой редьки!
Гость
Что-то давно не пишут про ,,мощный" голос дочери Алсу Микеллы, который ,,поразил всех".Может эта ,,певица"займется другим, что лучше у нее получается?
Гость
Не пишите,пожалуйста,глупости,никто вновь запевшую,как вы выражаетесь,дочь Алсу,то есть Микеллу,не разнес в пух и прах,абсолютно большинство были в востоорге именно от голоса Микеллы,две казашки только возмущались,и то их быстро поставили на место
Фу,сразу видно тролль пишет!И стилистика комментарий такая же!
Гость
Злопыхателей стало меньше,очень много позитивных комментариев,поддерживаем и любим Микеллу
,,Добропыхатель"Микеллы!Вы без слуха совсем?Почём нынче такие комменты оплачиваются?Безголосая и страшная ваша Микелла!
Гость
Да МИКЕЛЛА вас всех злопыхателей сделала с песней Это любовь,так что идите удавитесь
Иди, удавись сам!Как бы тут ты не старался,мнение слушателей единодушно.Девочка не обладает певческим голосом,не -обаятельна и уже противна тем,что ее так внаглую продвигают.
Гость
Я согласна с вами.Я понимаю так как имею музыкальное образование.
А вас кто пропихнул в музыку? Все,кто учился музыке отличают талант от посредственности!Вам это,видимо,не дано.Девочка с ,,домашним "голоском ,еще и страшненькая.
Гость
У девочки шикарный голос а если завидует завидуйте молча я тоже имею музыкальное образование и я говорю эта девочка будет певицей
Очень странно,что имея муз.образование,вы считаете,что внучка Ралифа Сафина имеет хороший голос!Вы тоже пролезли в музыку по знакомству?