партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Оскандалившаяся Алсу осмелилась на громкое заявление

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a
Алсу разместила в Instagram новый пост. Певица публично сделала громкое заявление. 
прочитано 15243 раза

На фотографии артистка запечатлена с известным украинским продюсером Дмитрием Климашенко. Алсу сообщила, что они восстановили творческий тандем. "Будет много красивой музыки", – пообещала певица.

ПО ТЕМЕ

Многие продолжают оскорблять звезду после скандала в шоу "Голос. Дети". Однако самые верные поклонники грудью защищают кумира.

"Друзья, ну хватит уже негативить! Найдите другие способы высвобождения своей энергии!", "Вы и Ваша дочь – лучшие! Не обращайте внимания на завистников!", "Сколько ненормальных в комментариях! Сил Вам и терпения!" – поддержали они Алсу.

Некоторые язвительные особы все равно нашли, к чему придраться. Они уверены, что исполнительница жаждет славы.

"Сколько лести в комментариях... Неужели не обидно, что не от души?" – спросила подписчица.

Напомним, что в последнее время Алсу не дают прохода. Как сообщает teleprogramma.pro, Звезду буквально заклевали после шестого сезона конкурса "Голос. Дети". Ее дочь Микелла Абрамова одержала победу, но многие посчитали, что результаты были фальсифицированы.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Эржан молодец!А песня взрослая....
Гость
Да поет-то она всего одну песню, а остальное хрен знает что. Деньги и ничего больше. такая же дочь. Писчит, а не поет. и такая же наглая...
Да рожей дочурка пошла в папашу,такое же высокомерие и нахальство!Ну потом пластикой исправят,а внутри как были гнилыми и наглыми,так и останутся,это в крови, генетика...
Гость
Во-первых, в грязи вывалялась она сама и вываляла свою дочь. Во-вторых, в каком месте она красивая? В-третьих, детям, которые честно прошли весь конкурс до суперфинала, под которых не меняли правила, можно было все обгадить. И не только им, а их близким, их поклонникам. А семейку мошенников и прохиндеев трогать нельзя. Надо дать им жить спокойно, совесть их не мучает, значит и нам нечего высказываться и ранить тонкую ранимую душу мошенницы Алсу и ее семейки. Руки прочь от Алсу, руки прочь от Цымбалины, руки прочь от семейки Фриске. Пусть мошенничают, присваивают чужое, втаптывают покойную дочь в грязь и эанимаются другими гнусностями. Только дайте им спокойно жить, жестокие вы создания.
Вы в своем уме? ВЫДАЮЩАЯ СЯ?Алсу рядом не стояла с великими!Она НИКОГДА петь не умела,с её то голоском только шептать....КРАСИВАЯ?Нет!Урезанная пласт.хирургами и с безобразными накачанными губами И с пустыми ,тоскливыми глазами больной лошади...Богатство,наворованное нефтяным магнатом,папашей и банкирами , олигархами,со стороны супруга.Чего же звания не покупать?Слиняли бы по хорошему,на время хотя бы,и не раздражали лишний раз,не мельтешили и не продвигали свою бездарную,неуклюжую,опозорившуюся мартышку!Но шлейф будет тянуться очень долго и клеймо на всю жизнь.Что хотели,то и получили!Их просто презирают и ненавидят!Мрази просто и наглецы!
Гость
Мы не жестокие, мы за справедливость! Выходит богатым все можно, а если ты бедный, то сиди и молчи, тогда не делайте такие конкурсы, сразу давайте призовые места, а нам скажите был такой то конкурс и такая та богачка заняла 1 место. Поздравляю
Это не зависть, а справедливая реакция народа за недостойное поведение родителей ,за накрутку голосов для своего чада со слабыми вок.данными и сверхнаглое протаскивание к победе!Инизм зашкаливает.Так ещё на этом фоне Алсухе дают "народную Башкирии"!За что?Она и заслуженная,и Артист мира(ЮНЕСКО)Просто уму непостижимо.Вот ,что значит ее папаша подсуетился в свое время,а теперь решили таким же путем свою обезьянку протащить....Какая же мерзость!Не зависть,а презрение и отвращение вызывает их клан!
Гость
Аставте её в покое гиены. Надоели уроды. Алсу ты самая лучшая💞👍👍👍.
Не лучшая,а наглая,бессовестная ,без моральных принципов,вся сделанная пласт.хирургами с накачанными губами,к тому же БЕЗГОЛОСАЯ,вызывает чувство брезгливости после махинаций в детском "Голосе"Вся семейка моральных уродов!и дитя, мало того что бездарная,так ещё и неуклюжая и страшненькая с наглой физиономией,как у отца Абрамова!Тьфу,плеваться хочется!
Гость
Зависть - страшный порок. Такую грандиозную тираду могла написать только неблагополучная тётка.
Мы не жестокие, мы за справедливость! Выходит богатым все можно, а если ты бедный, то сиди и молчи, тогда не делайте такие конкурсы, сразу давайте призовые места, а нам скажите был такой то конкурс и такая та богачка заняла 1 место. Поздравляю
Гость
пой один максим микелу хвалят везде а ты остаешься без оваций чуешь нет тобой прикрывается она же гиена!
Гость
Зависть - страшный порок. Такую грандиозную тираду могла написать только неблагополучная тётка.
Зависть, конечно, очень неприятное чувство, которое очень сильно портит жизнь людям и завистливым, и тем, кому завидуют.
Только в данном конкретном случае, вы полагаете, есть чему завидовать? Скорее всего у нормального человека эта ситуация вызывает чувство гадливости.
Гость
Ну на Орбакайте толпы ходят же.
На Орбакайте ходят уже много лет, она гастролирующая певица с неизменными аншлагами. Впрочем, она не одна такая.
Речь идёт о мошеннических схемах, в которых были уличены Сафины-Абрамовы. И об этом ещё долго не забудется.
Гость
Красивая женщина, мать прекрасных детей. Успешный муж. Как народ может такое принять? Конечно, никак - негатива будет очень и очень много.
А не приходило в голову почему раньше всем было ровно на эту женщину, ее мужа и детей, а теперь столько негатива?
И почему вы уверенны в том, что в людях говорит зависть? А может, это все-таки реакция на мошеннические действия этой "безупречной" семейки?