партнеры
Воскресенье 17 ноября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Курящая мать!": Харламов прилюдно отчитал Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Звездная пара поужинала в ресторане. Кристина Асмус поделилась видеороликом семейного вечера в Stories Instagram. 
прочитано 44082 раза

На кадрах Гарик Харламов с аппетитом ест, в то время как его снимает жена. Они переговариваются, но в какой-то момент Кристина Асмус выкидывает еще тот номер.

ПО ТЕМЕ

Актриса демонстративно начинает курить электронную сигарету. Увидев такое поведение избранницы, Гарик Харламов прилюдно отчитал ее.

"Ну, начинается, сейчас все скажут, что ты куришь. Что ты мать, что ты курящая мать!" – высказался комик. Но Кристина Асмус в ответ на замечание лишь улыбнулась.

Артистка любит провоцировать публику пикантными снимками. Пользователи соцсети делятся на два лагеря: одни хвалят звезду за смелость и отсутствие комплексов, другие же, напротив, считают, что замужней женщине вести себя так непристойно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Однако все отмечают, что Кристина Асмус – обладательница прекрасной фигуры. Напомним, ранее в Instagram знаменитость призналась поклонникам, что вечерами чувствует сильный голод. В такие моменты ей очень сложно сдерживаться от приступов обжорства. Если утром Кристина Асмус может отказать себе во вкусностях, то вечером не в силах справиться с желанием.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

А что это за девочка? Не дочка?
А зачем выставлять фотографию Асмус с ЧУЖИМ ребенком? Это чужая девочка со съемок. Для чего?
как хочет - так и живёт. а автор статьи урод моральный. какого хрена лезть в чужую жизнь ? своя не клеится ? морду надо таким подонкам ломать.
Так , стоп! Т.е. этот сайт выставляет слова Харламова , как реальное отчитывание жены ??? Т.е на столько не хватает мозгов автору этой статьи понять , что это стёб и сарказм сказанный на камеру ? Сарказм , который воспримут как "отчитывание жены" только такие же недалекие люди , как и автор )
Красотка!!! Просто Богиня!!!
1