партнеры
Суббота 20 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Алсу спустили с небес на землю после ослепительного триумфа

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
В минувшую пятницу СМИ сообщили о том, что певица Алсу получила звание Народной артистки Башкортостана. Решение главы республики раскритиковали многие пользователи.
прочитано 212974 раза

Несколько дней назад исполнительница выступила на Международном фестивале искусств "Сердце Евразии" в Уфе, где сообщила радостное известие. 14 июня врио главы Башкирии Радий Хабиров подписал указ о присвоении певице звания Народного артиста.

ПО ТЕМЕ

Звезда поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала вернуться к ним с сольными концертами. "Этот вечер для меня особенный! Я очень тронута, что мое творчество и мой труд оценили так высоко!", – цитирует Алсу издание "7Дней".

Многие пользователи были разочарованы решением руководства республики. По их словам, звание Народного артиста сегодня обесценилось. "Без голоса, без таланта, да и без совести и чести. Зато народная! Ужас!", – написал один комментатор.

Некоторые читатели вспомнили недавний скандал на шоу "Голос.Дети" с дочерью певицы. "Ребята. Это край. Нельзя так бесить народ. Это очень, очень большая ошибка", – выразил свое мнение пользователь. Другие комментаторы предположили, что певица могла заплатить большую сумму за звание. "Почем нынче звания?", "Надо было два звания сразу брать себе и дочери! Так дешевле", – написали они.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Пытаются спасти репутацию Алсу -то концерт, то благотворительность за чужие деньги,а теперь еще изаслуженную папа устроил. Как в Росси сейчас все покупается, нет ничего святого .Полное дескридитация звания заслуженного артиста.Все это злит людей ,ведь народ сейчас живет очень,очень трудно.
Гость
Какая Алсу красавица ? Сейчас стилисты из любой страшилище красавицу могут сделать.Знаете сколько лучших специалистов и модельеров ,дорогих салонов над ней поработали чтобы сделать из Алсу ухоженную красавицу ? Поет Алсу слабенько .Всем понятно что только папины деньги сделали из нее певицу.
Гость
Купила как всегда , всё меньше доверия Хабирову
Гость()
Алсу приятно слушать и ещё приятней на неё смотреть. Какая красота!
Насчёт голоса вы слишком преувеличили,а "красота"работа пластических хирургов,только вот губы слишком накачали,сразу видно,чтонестественные
Гость
А на самом деле, все комментарии невнятно пишущие комплименты Алсу пишутся с одного компьютера, который также имеет доступ к ее оригинальному инстаграмму. Кто это? Сама Алсу или ее агентша?
А не нужно наши комменты вслух читать, ты же не чтец, а лжец -разные вещи, однако.
А на самом деле, все комментарии невнятно пишущие комплименты Алсу пишутся с одного компьютера, который также имеет доступ к ее оригинальному инстаграмму. Кто это? Сама Алсу или ее агентша?
Гость
НАСА САЛО, НАСА САЛО, НАСА САЛО, НАСА САЛО, читать быстро и несколько раз.
Гость
А как Алсу " спустили с небес",судя по заголовку?? Похоже,после позора на Первом,их вознесли,а не спустили!! Одна лжепобедительница-- клипы снимает,концерты устраивает,другая ,намяукала себе звание.. Видно,и тут,всех купили !! За державу обидно!!
Гость
Конечно Алсу уже стала "народная",да и дочура тоже!! После покупки " победы" на "Голосе" -- они обе прославились на весь мир!! Девицы,вообще мировые!!! Теперь бы ,хоть мяукать и орать в микрофон перестали!! Вроде,все купили,что хотели!!Уж,пора совсем успокоиться,и народ не раздражать своими талантами!!!
Гость
Алсука - <цензура>! Бездарность позорная! ГИЕНА! НАДОЕЛА ТВАРЬ МЯУКАЮЩАЯ!