партнеры
Вторник 16 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Как Алсу удалось получить надбавку к пенсии

Алсу. Фото: www.globallookpress.com
Свое мнение насчет ситуации с Алсу высказали известные в мире музыки люди. Также в администрации Башкортостана подробно рассказали о дополнительных привилегиях.
прочитано 7377 раз

Певица сможет претендовать на повышенную пенсию и получать определенные льготы. Глава региона Радий Хабиров присвоил ей звание народной артистки Республики Башкортостан.

ПО ТЕМЕ

Музыкальный критик Александр Волков предположил, что это было сделано в качестве поддержки опозоренной звезды. "У телевизионщиков своя тусовка, у зрителей – своя, у олигархов – своя. Естественно, что члены одной тусовки пытаются подсластить неприятные пилюли своим людям", – поделился он.

"Многие исполнители являются заслуженными или народными артистами каких-то республик, хотя особо никакого вклада в культуру там не внесли",  – заявил продюсер Павел Рудченко. Он утверждает, что часто такие титулы раздают звездам всероссийского уровня, чтобы поднять культурный вес своего региона, привлечь к нему внимание.

 "Такие титулы – все равно что знаки, которыми отмечают предприятия в сфере услуг. Гостинице дают звездочку, артисту – почетное звание", – добавил он.

Также свое мнение высказал ведущий POP-KOPM-SHOW Евгений Бабичев. "Конкретно Алсу на музыкальном поприще особых успехов не показывает. Не за скандал же давать звание! – недоумевает критик.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
АЛСУ,ПОЗОР,СТЫДОБИЩА!Ты что, последний кусок хлеба делаешь и ли так нужна льгота по оплате ЖКХ.?Знай мнение народа!Мы тебя не выбирали,поэтому ты не НАРОДНАЯ!!!И не ЗАСЛУЖЕННАЯ!Какими "заслугами перед Россией ты выделилась?ПЕТЬ ты не умела никогда!А после накрутки голосов своей бездарной дочери,ты в глазах народа опустилась ниже плинтуса!!! ПОЗОР тебе и твоему наглому супругу!И делам,жуликам и мошенникам!все вы-нахальные аферисты и мы вас ПРЕЗИРАЕМ.Знайте об этом и не обольщайтесь в своей исключительности! И свою страшилищу уберите подальше,не раздражать лишний раз.Опозорились на "Голосе",долго не отмоется,так и будете с клеймом !!!
Гость
Гость.Певцы,артисты звания обесценились, становитесь в очередь Радий Хабиров неподкупный,честнейший в Башкирии раздает звания Народной, цена вопроса к Алсу, как никак надбавка к пенсии, да и от сумы и тюрьмы прикрытие в случае чего))) Да, можно людей гиенами обозвать тогда статус выше и ценится больше госнаграда обеспечена всего 5 песен))) Голос дети отдыхает,цирк на высшем уровне!
Гость
А почему не героя России?
Гость
Поющие трусы: "ЭТОТ СТОН У НЕЙ ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ"!А А родила как по Пушкину: "не то сына,не то дочь...."!Это позорище даже показывать было бы стыдно!А этой "певунье"-все равно!Некрасивая,здоровая,со слоновьими ногами..!Ужас,да ей 17-18 лет!Уже потасканная,видавшая виды баба!Жо...й хорошо научили трясти!Ну,а "трусы"теперь будет за ЖКХ 50% платить!ПОЗОРНИЦА!
Гость
Теперь на пенсию ее надо отправить!Один черт скулит и ноет!А "позорище"свое безталанное нарядила в платье проститутки(с одним якобы крылом)!Позорнее платье не нашлось!Итак неудачная,да еще страшная,здоровая,ноги как у слона с 45 размером!Стыдно показывать это ...уе...е!
Гость
Эта Алсу стала теперь ещё и каким-то посланником мира в международной гуманитарной организации. Она пообещала, что теперь будет ещё более прилежно исполнять свою миссию в воспитательном процессе детей! Какая жалость, мы уже видели, какую она миссию уже проявила к российским детям , проталкивая свою дочку незаконными путями в шоу бизнес!
Гость
Эту Алсу уже и туда её протолкнули! чем больше они пишут об Алсу, о Яне Абрамове, Микеле Абрамовой и вообще о этой семейка Сафиных , тем больше народ ненавидит их , пусть пишут, пусть дают повышенные пенсии ! она ей эта пенсия - «как зайцу стоп сигнал»
Гость
Дайте ей ещё Героя России!Позор Башкирии!
Гость
Присвоение незаслуженного звания, и опять за бабки, шептунье Алсу таланта ей не прибавит, а вот раздражение народа растет. Неумная тетка!
Гость
Она сама ещё не комментировала о присвоения звания!!!! И лучше не надо!!! Что ты можешь сказать??? Аферистка позорная!!!
1 2