партнеры
Воскресенье 22 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Беременная подруга Тимати спешно покинула Россию

Анастасия Решетова. Фото: instagram.com/volkonskaya.reshetova
Модель Анастасия Решетова готовится к рождению малыша. Возлюбленная хип-хоп-артиста Тимати отправилась отдыхать на остров.
прочитано 38392 раза

Несколько часов назад манекенщица разместила в Stories видеозапись, сделанную во время отдыха. В кадре можно увидеть песок и высокие пальмы. "Долгожданная встреча с океаном", – похвасталась своим подписчикам звезда.

ПО ТЕМЕ

После публикации видеозаписи многие поклонники стали гадать, почему беременная женщина спешно покинула Россию. Некоторые пользователи предположили, что звезда планирует родить ребенка в зарубежной клинике, и потому решила заранее подготовиться к новым условиям.

В начале июня Анастасия Решетова сообщила поклонникам радостную новость: скоро она станет мамой. В качестве доказательства она показала фотографии подросшего живота. Подписчики поздравили ее с грядущим прибавлением и пожелали здоровья.

Отцом ребенка стал хип-хоп-артист Тимати. Известно, что у исполнителя уже есть один наследник. В 2014 году манекенщица Алена Шишкова родила музыканту дочь Алису. Даже после расставания с возлюбленной рэпер продолжает проводить много времени с девочкой.

комментарии