партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Андрей Григорьев-Аполлонов изменился до неузнаваемости

Андрей Григорьев-Аполлонов. Фото: instagram.com/apollonov_ag
Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Аполлонов выложил новый пост в Instagram. Подписчики были в шоке от увиденного.
прочитано 157819 раз

Известный певец 12 июня выложил на своей странице новое видео в честь общенародного праздника. Знаменитость едет на катере и шлет в камеру воздушный поцелуй. "С днем России! Люблю свою Родину! Мир всем!" – подписал ролик музыкант.

ПО ТЕМЕ

В комментариях между подписчиками разгорелся нешуточный конфликт. "Рыжий, ты такой страшный. Не делай так больше", "У меня дедушка в 80 лет лучше выглядел", "С алкоголем надо завязывать", – писали озлобленные пользователи Сети.

Многие встали на защиту Григорьева-Аполлонова. "Андрей отлично выглядит для 50-ти! Те, кто пишет гадости, будьте лучше к себе так придирчивы, наверняка толку больше будет!", "Мне вот очень нравится, как выгорают рыжие волосы. Очаровательно!", "Он в свои года шпагат вертикальный делает, заряжает всех позитивом и добром, поет без фанеры! Не звездится, никому не откажет в фото. Вот этим и красив человек!" – поддерживали фанаты кумира. 

"Люди, какие вы злые однако! Человек радостью делится с вами же. Росли все на песнях "Иванушек", можно и поуважительней отнестись!" – отметил верный поклонник.

Недавно Андрей Григорьев-Аполлонов признался, что в браке не все гладко. Как писали ранее "Дни.ру", певец заявил, что они с супругой взяли паузу в отношениях. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Они еще поют? Чем древнее, тем моднее.
Не уверен, что найдутся люди, которые могут вспомнить песни этих убдюдков-наркоманов, кривлявшихся под фанеру. Безголосые пропитые хари мальчиков-<цензура>.
Рыжий дожил до седых лет, а так дураком и остался. Рыжих умных вообще не бывает.
Да. Была такая групка иванушек дурачков медународного масштаба. Группа бездарных алкашей и наркоманов. Пели одну песенку и то позорно. А вот ширялись знатно. Потому и дохли от передоза. Грязь и бездарность вспоминать не стоит.
Гость
Лучше Елену Малышеву закидайте тухлыми помидорами и яйцами. Вот уж точно дура дурой. На всю страну нести околесицу про 50-ти летних и про детей даунов. Или Ванечка свет Краско 80-ти с висячим хвостом лет ВЕЛИКИЙ АКТЕР всех времен и народофф с его живыми проблемами и походами по малолеткам.
А Андрея-Иванушку оставьте. Ничего плохого никому не сделал. На концерте у них была. Удовольствие получила. Пели и поют хорошо.
Гость
фу, злобные завистники! Андрею творческих успехов и мира в душе.
Гость
Старый пердун!
Гость
давно пора...не мальчик же...
1