партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Трусы не забыла натянуть?": певицу Глюк’оZу пропесочили за вызывающий вид

Наталья Чистякова-Ионова. Фото: www.globallookpress.com
Певица спровоцировала критику пользователей Сети. Наталья Чистякова-Ионова поделилась в Instagram фото в наряде, который вызвал неоднозначную реакцию фолловеров.
прочитано 10805 раз

Артистка отпраздновала 33-й день рождения. Наталья Чистякова-Ионова похвасталась поклонникам нарядом, но большинство подписчиков не оценили его по достоинству.

ПО ТЕМЕ

Вечернее платье певицы Глюк’оZы раскритиковали за сходство с ночной сорочкой. На опубликованном в соцсети снимке Чистякова-Ионова запечатлена в нежном наряде оранжевого цвета. Образ исполнительница дополнила белыми кедами, сообщает "Экспресс газета".

Самые преданные поклонники отметили, что знаменитость прекрасно выглядит. Вместе с тем платье вызвало шквал критики. "Трусы не забыла натянуть?", "Ты хоть белье надела?", "Ты в ночнушке?!", "Встречать гостей в интимном пеньюарчике – нормально", "А где лифчик?" – пропесочили Наталью Чистякову-Ионову фолловеры. Были и те, кто посоветовал певице ходить без одежды, поскольку разница не так уж велика.

Отметим, что Глюк’оZа любит эпатировать и дразнить публику откровенными снимками. Девушка позирует то в купальнике, то в нижнем белье. Подобные фото Натальи Чистяковой-Ионовой вызывают смешанные чувства у пользователей Сети. Многие считают, что исполнительница переходит грань приличия, часто демонстрируя обнаженное тело.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что можно ожидать от неграмотной подзаборной девки у которой появились деньги но не появились мозги. Ни актриса ни певица. А <цензура> Всегда на плаву.
Что на неё всегда накидываются? Любой психолог скажет: недолюбленная,не шибко счастливая женщина. Жаль её,молодая была клевая,а замужество подкосило. Постоянные фото в полуголом виде просто так не появляются.
Видать, муж озабоченный и ему нравится, когда его жена при всех раздевается.
По Глюкозихе давным-давно психушка плачет. Идиотка...
1