партнеры
Понедельник 16 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова разбита после расставания с любимым мужчиной

Анастасия Волочкова. Фото: http://www.globallookpress.com
Анастасия Волочкова открыла пикантные подробности личной жизни. Она поведала о неимоверно болезненном расставании с любимым мужчиной. 
прочитано 24145 раз

Самым тяжелым разрывом в своей жизни она назвала уход от Сулеймана Керимова. Балерина утверждает, что действительно любила его, и к окончанию отношений чувства еще не угасли.

ПО ТЕМЕ

Анастасия Волочкова трезво смотрит на свой характер и осознает, что противоположному полу с ней нелегко. "Знаете, просто я очень сильный человек, сильная женщина. Поэтому с такой, как я, очень сложно быть любому мужчине. Кроме такого, который сильнее меня по всем качествам  – по силе воли, по духу, по умению быть сильнейшим", – пояснила она.

Говоря о других романах, Волочкова отметила, что сама выступала инициатором разрыва. Ее ни разу не бросал партнер.

"Никогда в жизни ни один мужчина первым от меня не уходил", – добавила знаменитость. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

У народной любимицы есть дочка Ариадна, которую она родила от предпринимателя Игоря Вдовина. Однако даже с ним Анастасия отказалась узаконить отношения. Волочкова была убеждена: штамп в паспорте не приведет ни к чему хорошему, а лишь привнесет рутину в семейную жизнь и убьет романтику. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Красивая Настя и человек она хороший, просто надо на какое-то время ничего о себе не рассказывать, как это делают другие в шоу-бизнесе. Не все там такие белые и пушистые, они просто о себе не говорят и не дают повода о них говорить. Вот и Настя не должна Давать никакой информации о своей личной жизни. Ничего не надо - ни шпагатов , ни об отдыхе на Мальдивах . Не надо провоцировать людей на нелицеприятную реакцию. И все постепенно успокоится и жизнь наладится.
Этот Сулейман Керимов был глубоко женат, а страдала она от того, что очень богат и просто не стал на неё тратить деньги. Ему был интересен её шпагат, а деньги он найдёт на кого потратить. И вообще, она со слесарями и водилами не спит, очень меркантильная баба! Хачиков предпочитает кто побогаче.
Со слесарями не знаем , а с водилами очень даже спит. Только даже им нужны только ее деньги. Ради них они не брезгуют даже шпагатом воспользоваться.
Настюху все любили безмерно но жениться желающих не было не иностранцев не других
Она голову никогда не моет, интересно шпагат промывает???
Этот Сулейман Керимов был глубоко женат, а страдала она от того, что очень богат и просто не стал на неё тратить деньги. Ему был интересен её шпагат, а деньги он найдёт на кого потратить. И вообще, она со слесарями и водилами не спит, очень меркантильная баба! Хачиков предпочитает кто побогаче.
Бедная Волочова. Как же ей не везет.
Ни дня без шпагатоукладчицы !!! Знает Волочкова, что слава ее дутая и фальшивая, поэтому каждый день статьи о себе, любимой, заказывает. Иначе никто не вспомнит даже при жизни.
В таком возрасте ей надо научиться вести себя, а потом и мужчина достойный найдется.
Ни один мужчина от нее не уходил, а убегал!!!
Походу скоро сама прошмандовка станет платить бомжам чтоб её пользовали. Нормальные мужики в это болото не полезут.
1 2