партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Всегда пыталась меня унизить": Волочкова хорошенько вмазала Собчак

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com.
Бывшая прима Большого театра не простила телеведущей скандальное интервью. Спустя несколько месяцев после выхода YouTube-шоу "Осторожно, Собчак!" Анастасия Волочкова все еще точит зуб.
прочитано 11403 раза

По словам балерины, она и Ксения Собчак никогда не были ни друзьями, ни врагами. По словам Анастасии Волочковой, светская львица взяла за правило пиариться за счет известных людей.

ПО ТЕМЕ

Анастасия стала очередной жертвой расчетливого плана Ксении. Собчак предложила сделать интервью, Волочкова наивно пошла ей навстречу и пригласила в свой дом, за что и поплатилась.

"Ксения всегда пыталась меня унизить…", – отметила танцовщица. Бывшая прима Большого театра уверена, что светская львица сгорает от зависти.

"Она ведь хотела стать балериной и не стала. Поэтому ей не хочется принять, что я – балерина. Вся ее семья сидела в первом ряду партера в Мариинском театре, когда я танцевала "Лебединое озеро", – рассудила Анастасия Волочкова.

Танцовщица уверена, что все выходки и подколы Ксении Собчак унижают только саму телеведущую. "То, что Собчак называет меня человеком, который "находится на дне", показатель того, что как раз она сама там и находится", – хорошенько вмазала Анастасия Волочкова недоброжелательнице.

Балерина отметила, что больше никогда не впустит телеведущую в свой дом. Танцовщица призналась, что после этой истории чувствует себя растерянной, и не знает, кому можно доверять, а кому нет. В душе Анастасии Волочковой остался неприятный осадок. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Напомним, один из выпусков шоу "Осторожно, Собчак!" был посвящен балерине. По мнению пользователей Сети, во время интервью с танцовщицей Ксения Собчак вела себя неподобающе. На протяжении всей передачи она грубо подшучивала над Волочковой. Апогеем стало то, что телеведущая рылась в спальне танцовщицы, пока ту готовили к съемке.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
да уж сабчак не порядочная тетка Трясет своей челюстью где может и подолом метет с кем попало Как повезло Виторгану что они развелись
Гость
И еще предупреждаю и Собчак и эту Зудину Написано в СМИ,что у ВАС в планах ять главного руководителя театра всеми любимого МАШКОВА и зааменить на Богомолова(сейчас он крутит роман с Зудиной,чтобы снять Машкова Так учтите,если ВЫ не будете давать ему спокойно работать,а будете плести грязные интрижки против него-будете жалеть,что хна свет родились Такого нет и быть не может Если хотите воэмущение народат так мы ВАМ очень красочно это покажемЧтобы волос ни один с него не упалУчтите Мы не шутим А Зудина,это прошмандовка продажная быстро потеряет все,что имеет,коза дурнаяА Собчак,если позвонишь за"помошью"куда все знаюит- опозоришься по полной!!!!
Гость
мля,а есть кого унижать? сама себя уже унизила,переунизила,обнизила....короче,опустила)))))))))))))))))))
Гость
Собчак - троянский конь! Или лошадь.
Гость
Куда унизить то ? Они обе себя и друг друга так уже унизили, что ниже просто некуда.
Действительно......уже просто так низко,что можно уголь добывать.....
Гость
Куда унизить то ? Они обе себя и друг друга так уже унизили, что ниже просто некуда.
Гость
Собчак и Волочкова когда-то не поделили мужчину...Вернее,мужчина выбрал Волочкову. В общем-то это и не удивительно.Даже сейчас,находясь не в лучшей своей форме, Волочкова смотрится лучше Ксении Анатольевны.Несмотря на все старания Собчак сделать из себя привлекательную во всех отношениях женщину.
Гость
Дура,дура,Настя Она приняла эту лошадь в русских традициях-накормила,обогрела,в сауну сводила,все показала,а этому чудовищу надо только одно-высосать какой-то компромат,что-нибудь сьязвить,что то пакостное написать,унизить человека Да кто бы ее слушал и считался бы с ней,если бы не фамилия папы,от которого она несколько лет тому назад отказалась,написав,что это не ее биологический отец и мамочка ее в этом поддержала Но самое интересное,что фамилию то оставила Куда она без нее и и называет себя свет львицей-постеснялась бы говорить такое Она просто дешевая шалава без мозгов То,что она интервьюирует - на очень среднем уровнеЯ бы никогда не пошла бы с ней на эту встречу,а Настя подумала,что у нее бог за душой Нет,нет у нее бога нет А как она относится к своей маме,которая выстелила ей дорогу в райНи во чтот не ставит,постоянно строит и унижает Этим и так себя вести могут только недалекие,злобливые и завистливые люди
Гость
Sobaka4ak obiknovennaja zlovonnaja zaba s postojanno otkritoi pastju.Deistvitelno,to,4to ona dermo-polovina ee bedi.A vot to,4to ona eshe i grjaznaja i dushoi,i vneshne-eto toze to4no.Nikomu ne nuzna.Za uzikai kak soba4onka begaet.Bogomolu nuzni dlja raskrutki ee dengi i ne bolee.
Гость
СОБЧАК-НЕУДАЧНИЦА ПО ЖИЗНИ!!.. ТАК И ЛЕЗЕТ ВО ВСЕ СМИ, НА ТВ, ЧТОБ ЕЕ НЕ ЗАБЫЛИ!! СТРАШНАЯ, ГРЯЗНАЯ ДУШОЙ И ТЕЛОМ, ВСЕГДА ВОНЯЕТ, ЗАВИДУЕТ ВСЕМ КРАСИВЫМ ЖЕНЩИНАМ, ДА И РОМАНЫ ЗАВОДИТ СПЕЦИАЛЬНО, ДЛЯ ОБЩЕСТВА, ЧТОБ НАРОД ПОДУМАЛ, ЧТО ОНА ЕЩЕ И СПОСОБНА НРАВИТЬСЯ!... А ПО ФАКТУ, СОБЧАК НИКОМУ НЕ НУЖНА:НЕКРАСИВАЯ, НЕУХОЖЕННАЯ!! А РОМАНЫ ЕЕ-ЭТО ПОНТЫ!!.... СОБЧАК-СПИТ С КЕМ ПОПАЛО, БЕЗ РАЗБОРА, ПОТОМУ, КАК, КАК ЖЕНЩИНА ОНА ОТТАЛКИВАЕТ МУЖЧИН И ВТОРОЙ РАЗ С НЕЙ НИКТО НЕ БУДЕТ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!..СОБЧАК-НЕСЧАСТНАЯ И БУДЕТ НЕСЧАСТНОЙ ВСЮ ЖИЗНЬ!! Т. К. ОНА НИКОГО НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ!! ЖИВЕТ В КАЙФ, ДЛЯ СЕБЯ И БАБЛА!! КРОМЕ ДЕНЕГ ЕЕ НИЧЕГО НЕ ВОЛНУЕТ!!.. ТВАРЬ, ЕЩЕ ТА!!... ЕЩЕ В ШКОЛЕ СПАЛА С УЧИТЕЛЯМИ И МУЖИКАМИ!!.. НИЗКОЕ, МЕРЗКОЕ СУЩЕСТВО!!... А НАСТЕ НЕ НАДО ОБЩАТЬСЯ С ТАКОЙ <цензура>!!
1 2