партнеры
Воскресенье 20 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Анастасии Волочковой публично утерли нос

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Шпагат Анастасии Волочковой, кажется, видели все. Теперь на сцене появилась новая фаворитка и любимица публики.
прочитано 27823 раза

Мать рэпера Тимати опубликовала в Instagram новый пост и фото: ее внучка продемонстрировала на сцене поперечный шпагат. "Из трехлетней "тучки" Алиса превратилась в грациозную и кокетливую "кошечку", – подписала кадр Симона Юнусова.

ПО ТЕМЕ

Она поделилась впечатлениями от выступления девочки, отметив, что концерт получился яркий и разноплановый, и два часа пролетели незаметно. Звездная бабушка сделала акцент и на костюмах, назвав их прекрасными: "Когда все всерьез и по-настоящему, задается высокая планка, что дисциплинирует и дает детям ощущение сценического образа".

"Ну и, конечно, начало концерта пробило меня на слезы", – призналась Юнусова.

Мероприятие было посвящено окончанию учебного года. А прошло оно в Мастерской балета Егора Симачева, сообщает URA.ru.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от simona280 (@simona280)

Алиса – дочь Тимати и его бывшей подруги, модели из Тюмени Алены Шишковой. Сейчас рэпер встречается с бизнесвумен Анастасией Решетовой. Как писали "Дни.ру", новая избранница артиста ждет от него ребенка.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

На днях смотрела Гран при по художественной гимнастике. Удивлю всех: все девочки делают шпагат,любой! А я думала,только Волочкова
Нашла на что смотреть,как из маленьких девочек больших bliadej делают. Никогда не понимал,зачем это показывать,другое дело,когда уже взрослые девочки,которые чего то добились. Теперь понимаю,педофилы,для педофилов эти конкурсы устраивают.
На днях смотрела Гран при по художественной гимнастике. Удивлю всех: все девочки делают шпагат,любой! А я думала,только Волочкова
С каких пор драная кошка стала кокетливой?
ну и сравнили девочку с дряхлой лошадью которая за деньги пыжится только толку нет
1