партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Начал изменять ей направо и налево": вскрылись грязные подробности личной жизни умершей Началовой

Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com
Телевизионный продюсер Олеся Сазыкина рассказала о сложных отношениях певицы с мужьями. По ее словам, Юлия Началова больше всех любила первого супруга – солиста группы "Премьер-министр" Дмитрия Ланского.
прочитано 208619 раз

Сазыкина познакомилась с исполнительницей в конце 90-х. Она отзывается о Юлии Началовой как о позитивной девушке, которая страдала из-за необдуманных поступков. 

ПО ТЕМЕ

Продюсер поведала: в какой-то момент Ланской объявил Юлии Началовой, что та слишком полная. Этим он нанес супруге сильный удар: у артистки из-за этого случилась паническая атака.

Кроме того, как отмечает Сазыкина, музыкант был бабником. "Он начал изменять ей направо и налево. Дошло до того, что в отсутствие Юли он приводил девчонок к ней в квартиру и развлекался с ними в ее постели", – приводит слова продюсера "Экспресс газета". Знакомая Юлии Началовой также рассказала, что певица жаловалась ей.

Дмитрий Ланской и Юлия Началова. Фото: www.globallookpress.com

"Представляешь, прихожу домой и нахожу на подушке чужие волосы. А главное – чувствую чужой женский парфюм. У меня духи "Монталь". А воняет чем-то совершенно другим", – страдала из-за измен любимого Юлия Началова

Продюсер утверждает, что за футболиста Евгения Алдонина певица вышла замуж назло Дмитрию Ланскому. К тому же Юлия Началова забеременела от спортсмена. Знакомая певицы уверяет, что они не любили друга, но Алдонин при этом никогда не жалел на певицу денег. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Да оставьте вы в покое человека,его уже нет с нами,ее душа уже в раю.Эти грязные сми,что вы копаетесь смотрите за своей лучше личной жизью.
Гость
Зачем всю гадость писать, человек умер, царство небесное Юлии
А не пофигу ли теперь? Померла так померла, мужик свободен. Лучше бы он за это журналюгам морды поразбивал.
Гость()
Чепуха.Зачем?Кому это нужно?Нет человека,и не надо ворошить ее прошлое!Оставьте ее душу в покое...
Гость
Достали с этой п и з д о й уже. По три четыре раза на день публикуете опухшую филерную рожу этой не пойми кого.
Гость
Только Ланской семьянин, а Началова прыгала по мужикам и аферистка.
Гость
Хватит возносить певичку с сельского клуба до небес,всю ересь собрали,и ещё полощите мужчин которые были с ней,зачем отправляете живущим жизнь...
Гость
kresta na tebe net,ti spolna polucisj za besovskie slova,kotorie nepraviljno traktuesj,ne budesj scastliv nikogda,ob usedsem ili nicego ili horoso,a to bumerangom tebe udarit po tvoej glupoj baske.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.)

Это Вам так, для общего развития.
Гость
Надоели уже с этой Началовой.Ушла из жизни молодая женщина .Это горе.Но как певица -<цензура>.Таких в сельских клубах вагон.Надлели уже с ней.За какие заслуги пиарите?Теперь уже дочку везде пихают.Еще одно"дарование"
Гость
Грязные журналюги! Прекратите полоскать грязное белье! Это не только не этично, это подло. Умер человек, ему уже все равно что о нем скажут, но есть ведь родные, близкие, зачем им то читать эту грязь? У каждого из нас есть право на личную жизнь и сколько у нас мужей, жен, любовников это наше право. Побойтесь бога, прекратите писать гадости. Юлечка, молодая, красивая девочка умерла, вот трагедия, а не со скольки и она переспала.