партнеры
Воскресенье 16 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Урганту хорошенько врезали за позор в эфире Первого канала

Иван Ургант. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущему Ивану Урганту крепко досталось от пользователей Сети. Шоумен проигнорировал дело Ивана Голунова, что телезрители посчитали проявлением малодушия и позором. Ургант был вынужден сделать заявление по этому поводу. 
прочитано 30883 раза

Знаменитый ведущий вечернего шоу на Первом канале выложил в Instagram новый пост. Он опубликовал фотографию Ивана Голунова.

ПО ТЕМЕ

Под снимком Иван оповестил подписчиков, что сегодняшний выпуск передачи "Вечерний Ургант" они сняли заранее, поэтому он выйдет позже. Это связано с тем, что гости не смогли сниматься в понедельник. Да и сам ведущий не в Москве. 

Но уже заранее можно догадаться, на чьей стороне Иван. Это понятно по его хештегам #поддержка, #справедливость, #солидарность и #свобода.

В комментариях многие поклонники запереживали, что у Урганта могут возникнуть проблемы из-за освещения такой острой темы. "Вы чего? Выгонят же с Первого канала!", "Не понял, а Первый канал такое пропустит?" – забеспокоились фанаты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Люди благодарили ведущего за активную позицию в этом вопросе. "Спасибо за ваше неравнодушие и смелость!", "Вы лучшие на этом поганом телеке! Уважение!", "Я всегда знала, что вы настоящий человек!" – наперебой писали растрогавшиеся пользователи Сети.

"Пригласите Ивана к себе на программу, вот это будет настоящий поступок!" – посоветовал шоумену читатель.

Напомним, Ивана Голунова задержали на Цветном бульваре днем 6 июня. Полиция вменяет ему покушение на распространение запрещенных веществ – при обыске у корреспондента "Медузы" изъяли четыре грамма кокаина. Сам подозреваемый утверждает, что наркотики ему подкинули, и связывает задержание со своей профессиональной деятельностью. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Что в нём великолепно?
Гость
Что ВЫ сказились что-ли У ИВАНА не политическое шоу,а развлекательное и поэтому он не обязан всякую полит новость ,да еще и не проверенную выносить на обсуждение И не трогайте великолепного Урганта-совсем с ума посходили!!!!!
1