партнеры
Среда 26 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

Мазур жестоко избила Цымбалюк-Романовскую во время съемок

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: www.globallookpress.com
Экс-супруга актера Армена Джигарханяна встретилась с заклятой подругой. Элина Мазур напала на пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую.
прочитано 65058 раз

Встречу бывших товарок организовали телевизионщики. Враждующие стороны увиделись в "Останкино" во время съемок программы.

ПО ТЕМЕ

Виталина Цымбалюк-Романовская и Элина Мазур сидели в соседних комнатах. Пианистка взяла себе в помощь возлюбленного – певца Прохора Шаляпина, а ее экс-приятельница приехала одна.

Мазур отреагировала на оскорбительные комментарии Шаляпина. Не выдержав нападок избранника пианистки, она влетела в помещение, где проходило интервью Цымбалюк-Романовской.

Взбешенная женщина набросилась на Виталину. Она несколько раз ударила бывшую подругу по лицу и пнула ногой. Получая оплеухи, Цымбалюк-Романовская продолжала улыбаться. Оттаскивать разъяренную Мазур пришлось Шаляпину. Эпизод с дракой показали в программе "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ.

Напомним, что история вражды Виталины Цымбалюк-Романовской и Элины Мазур началась несколько лет назад. Последняя представляла пианистку в суде – та разводилась 83-летним Арменом Джигарханяном.

Элина не смогла вернуть артиста в семью, и Виталина отказалась от ее услуг. В ответ Мазур рассказала журналистам много сенсационных подробностей о личной жизни Цымбалюк-Романовской.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Надоели все трое ужасно
Гость
Некрасивые тетки что Мазур, что Цимбалюк. Сидели бы тихо в уголке, а они в телевизор лезут с такими уродливыми лицами и телами. А Шаляпин пусть не оскорбляет старую женщину на видео! Пожилых уважать надо
Гость
Цымбалюк и Шаляпин, два сапога пара.Заработали известность на скандалах.Скоро страна будет смотреть в эфире,как они начнут поносить друг друга.Мазур правильно сделала,что врезала ей по морде. Надо было посильней.По крайней мере это было открыто. Цымбалюк же ехидно из под тишка придавливала ногу Мазур своей туфелькой.Одно слово- ехидна. Позаботилась бы лучше о здоровье своей мамы.Не думаю,что такие эфиры прибавляют ей здоровья.В любой другой стране Цымбалюк отбывала бы срок за её поступки,а не выходила улыбалась с экрана.
Самое большое бесстыдство — это без зазрения совести поселиться в чужой квартире, не имея на это ни какого права. И ещё похотливо раздвигать ноги на чужой постели, для женатого пожилого человека! Вот где настоящее бесстыдство и разврат беспредельный. Причём. сама же этого старика преследовала, чтоб в дальнейшем присвоить его квартиры и имущество.
Единственное, у неё не отнимешь так это терпеливость. Да, конечно, она терпеливо подготавливала ситуацию, когда будет возможность всё отнять. Ссорила с друзьями, подставляла, наушничила и кляузничала, с женой хитростью развела, да и самого Джи приучила зависеть от неё. Здоровый и сильный мужик поверил что он больной и доверился её обхаживаниям. Спасибо Армену Борисовичу что раскусил её коварные планы и нашел в себе силы сбросить это ярмо.
Сторонникам Цымбалюк стоило бы помолиться за спасение грешной души Цымбалюк. Да, боюсь, молитвы в этом случае уже бессильны!
Столько лет, ради корысти, преследовать пожилую пару — вот уж терпение, так терпение!
Гость
Виталина--умница, Мазур--грязная, потасканная, завистливая, старая, дешевая...можно долго продолжать )))
с Цы сыпется штукатурка, а что с волосами? шея старая,подмышки висят,постарела за 2 года сильно, нерукопожатная по творчеству,нтвщники показали настоящую Цы и настоящего Захаренкова-своего ведущего,<цензура> хоть и косметики кучу намазал но страшен стал
Гость
Виталина--умница, Мазур--грязная, потасканная, завистливая, старая, дешевая...можно долго продолжать )))
Гость
Твари позорные ,что хохлушка ,что клоун с кличкой ШАЛЯПИН.Судить и расстреливать тварей.Смотря на этих ничтожеств начинаешь жалеть о культе линости.Но ведь это даже не личности ,а обыкновенные насекомые Не достойные внимания И отдельное СПАСИБО создателям этих сюжетов.ЭТИ ТВАРИ ещё похлеще ,чем герои таких репортажей. Плюю и проклинаю Вас всех вместе взятых.ПОЗОРНИКИ!
ПО СУТИ
Обманом переписывать всё на себя, воспользовавшись доверенностью — это не аргумент. Для суда такая бумажка пока действует к сожалению. Но это только пока…
Для людей факт воровства очевиден и закреплён за Цымбалюк навсегда!
Людской суд иной раз сильнее суда как такового.
Ясно как день, что кто-то стоит по-крупнее за этой аферой. И задача у этого кукловода не деньги Джи, его явно устраивает полоскание грязного белья артистов. Вот на этом-то он и зарабатывает, за это и Цымбалюк платят, чтоб она как можно больше говорила о беспомощности АБ.
Ей за эту грязь позволят плохо петь и заурядно стучать по-клавишам. Для этого есть специальная клака в виде троллей, которые будут защищать и аплодировать ничтожеству, всячески поливая нечистотами уважаемых любимцев публики.
Ведь они, эти любимцы, имеют те же слабости что и остальные люди —
вот где «ЗОЛОТАЯ ЖИЛА» для ПОСРЕДСТВЕННОСТЕЙ!
Гость
как надоели эти морды цымбалюки и проши портят все телевидение занимайтесь разборками дома а то ваши хари бесят смотреть тошно особенно витацымбалючки ограбила народного артиста а сейчас белая и пушистая тьфу противно за нас что мы смотрим по ящику смените передачи на старые фильмы
Гость
как надоели эти морды цымбалюки и проши портят все телевидение занимайтесь разборками дома а то ваши хари бесят смотреть тошно особенно витацымбалючки ограбила народного артиста а сейчас белая и пушистая тьфу противно за нас что мы смотрим по ящику смените передачи на старые фильмы