партнеры
Воскресенье 18 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Иссохшая Джоли появилась на публике после сообщений о завещании

Анджелина Джоли. Фото: www.globallookpress.com
Голливудская звезда попала в объективы папарацци, отправившись за покупками. На шопинг Анджелина Джоли взяла детей.
прочитано 31943 раза

Актриса, страдающая от паралича Белла, который влияет на мышцы лица, и похудевшая до 42 килограммов, вышла в свет с детьми. Анджелина Джоли отправилась за покупками вместе с 15-летним Паксом, 14-летней Захарой и десятилетним Ноксом. Остальные отпрыски звезды – Мэддокс, Вивьен и Шайло, судя по всему, остались дома.

ПО ТЕМЕ

Анджелина во всем черном выглядела истощенной, если не сказать иссохшей. В сопровождении телохранителей она ходила по бутикам, где примеряла вещи и делала покупки, сообщает The Hollywood Life. На прогулке Джоли много улыбалась. После похода по магазинам знаменитость вместе с детьми села в припаркованный возле торгового центра автомобиль и скрылась в неизвестном направлении.

Сейчас 43-летняя Анджелина Джоли переживает сложный период. Недавно она развелась с Брэдом Питтом. Звезда не появляется на светских мероприятиях и мало снимается. Ранее стало известно, что скоро актриса приступит к работе над картиной по мотивам комиксов Marvel под названием "Вечные". Фильм запланирован на 2020 год. Артистка сыграет в нем колдунью.

Напомним, что немалую часть своего многомиллионного состояния в завещании Анджелина Джоли отписала приемному сыну – 17-летнему Мэддоксу. При этом она решила лишить остальных детей наследства.

комментарии