партнеры
Суббота 17 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Затравленного Малахова неожиданно настигла смерть

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Телеведущий высказался на своей странице в Instagram о смерти известного композитора Евгения Крылатова. Андрей Малахов вспомнил последнюю встречу с мастером.
прочитано 106791 раз

Известие о смерти талантливого композитора настигло страну, и в том числе Андрея Малахова, неожиданно. Ведь еще в феврале этого года шоумен побывал в гостях у Крылатова. Тогда 85-летний маэстро был бодр: специально для гостей, сидя за белым роялем, наигрывал самые популярные из своих мелодий.

"Наша последняя встреча с великим композитором и настоящим патриотом: Евгением Крылатовым. Сегодня утром его не стало... Это фото сделано 23 февраля поздно вечером – в день 85-летия – я заехал к нему домой, чтобы обнять Маэстро и сказать, что все мое поколение выросло на песнях Крылатова", – отметил ведущий.  

Андрей Малахов рассказал, что в их последнюю встречу композитор признался, что очень переживает, что нигде не сказали про его юбилей. "Это его по-детски ранило. Надеюсь, скажут хотя бы про то, что он был талантлив, после его смерти. Пишу это, а в голове звучит: "Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко..." P.S. Это урок нам – все нужно делать в свое время..." – заключил шоумен.

Пользователи соцсети выразили свои соболезнования в связи с кончиной маэстро. Некоторые посетовали на то, что о Евгении Крылатове действительно мало говорили по телевидению.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Малахов (@malakhov007)

Ранее фолловеры затравили Андрея Малахова за его пост в Twitter о родах жены принца Гарри Меган Маркл. Многие россияне посчитали, что негоже делать такую публикацию в день, когда вся страна скорбела по жертвам авиакатастрофы в аэропорту Шереметьево. При этом известно, что Андрей Малахов утром 6 мая дал пост о трагедии рейса Москва – Мурманск. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Админы,, наведите порядок
Прекрасное далеко-на самом деле ой,как жестоко Великолепный,умный,скромный гигант музыки Спасибо ему большое за великолепные мелодии,за доброту,за улыбку Глубокие соболезнования ВСЕМ НАМ
Блин,а я то обрадовался.
Иди <цензура>.
Дно.ру не знает ни Крылатого,ни малахова,им все равно о ком писать,лишь бы ЗАГОЛОВОК подебильней написать.И не читают оне наши коменты,мы для них ........
Я уж было обрадовалась,но,как говорится, не все субстанции тонут.
Дни ру самые поганая чушь
самый мерзкий и дебильный сайт эта бульварная чушь- дни ру. Захожу чтобы поплеваться и лишний раз возмутиться тому что и как вы преподносите читателям И не стыдно же
Elena
Дни.ру, простите конечно, но вы полные идиоты, особенно те, кто пишет такие заголовки.
1 2