партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Викторию Дайнеко выдают замуж

Виктория Дайнеко. Фото: www.globallookpress.com
Известной певице предрекли скорое замужество. По словам экстрасенса и таролога Марианны Абравитовой, Виктория Дайнеко пойдет под венец в течение года.
прочитано 5221 раз

Викторию Дайнеко вновь выдают замуж без ее ведома. Если обычно это делают поклонники, гадая, когда же артистка наденет на безымянный пальчик обручальное кольцо, то сейчас свадьбу ей предсказала эксперт по прогнозам на будущее.

ПО ТЕМЕ

"Замуж Виктория обязательно выйдет, но не в самое ближайшее время, хотя будущий супруг уже на горизонте. В течение года она выйдет замуж, рождение ребенка также не за горами", – цитирует экстрасенса WomanHit.ru. "К слову, вижу, что ей поступали предложения руки и сердца, но Виктория максимально требовательна в отношении потенциальной второй половинки", – добавила Марианна Абравитова.

Вместе с тем, таролог уточнила, что избранником Виктории Дайнеко будет отнюдь не певец Алексей Воробьев, роман с которым ей приписывали фанаты, а другой человек. По словам экстрасенса, у исполнительницы и артиста – дружеские отношения, но не более. "Но любви между ними нет, и намерение создать семью не возникнет", – уверена таролог.

Скриншот instagram.com/victoriadaineko

Абравитова отметила, что роман Виктории Дайнеко и Алексея Воробьева – это не более, чем светские сплетни, которые молодые люди сами и подогревают. Что касается певца, то, по словам таролога, его ждет крепкий брак и много детей.

Виктория Дайнеко уже отреагировала на предсказание экстрасенса на своей странице в Instagram. Артистка удивилась, что так скоро станет чьей-то женой.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анна,33
Не,нужна,она,никому,с,ребёнком.какой,мужчина,захочет,брать,замуж,женщину,с,имеющимся,малышом,а,своих,уже,не,будет.он,своих,захочет.
Гость
Эта страшненькая психопатка вряд ли кому теперь нужна. Опозорилась со своим прежним браком. А теперь сидит никому не нужная и хайлайтером перемазанная.))
Гость
Клейма ставить некуда, а все-замуж. Дураков мало, чтобы жениться на истеричной, с ребенком женщине.
Гость
Глупость какая-то....
1