партнеры
Пятница 24 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мужика ей надо": Дайнеко затравили за фото голышом

Виктория Дайнеко. Фото: www.globallookpress.com
Виктория Дайнеко удивила подписчиков своего Instagram фотографией в стиле ню. Они поинтересовались, как отреагирует на него возлюбленный певицы Алексей Воробьев.
прочитано 50156 раз

Певица Виктория Дайнеко, видимо, заскучала в Нью-Йорке. Артистка сфотографировалась обнаженной у панорамного окна своего номера в отеле. Виктория стоит спиной к зрителю, вглядываясь в нью-йоркские небоскребы.

ПО ТЕМЕ

"Обнимая будущее", – подписала снимок артистка.

Поклонники Виктории Дайнеко задались вопросом – с чего бы певице сниматься голышом? По мнению большинства, к таким приемам прибегают одинокие дамы, пытаясь привлечь внимание подходящего кавалера, пишет Пятый канал.

"Видимо нужно внимание, мужика хорошего надо тогда и голую спину выставлять не надо будет", – решили комментаторы (здесь и далее орфография и пунктуация оригинала – Прим. ред).

Однако другие напомнили, что у Виктории Дайнеко есть возлюбленный – Алексей Воробьев. "Воробьев не убьет?", – обеспокоились пользователи. "Обычно такие фото выставляют женщины, которые забыты. А тебе это зачем?", – спрашивают поклонники Викторию. 

На днях Виктория Дайнеко поделилась фотографией, сделанной на Уолл-стрит. Певицу запечатлели в тот момент, когда она сидела на корточках возле знаменитой скульптуры быка, что у здания биржи, и потирала его тестикулы. Считается, что это приносит богатство. Виктория призналась, что во время фотосессии ей было очень стыдно.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
А причем здесь Воробьев ? Или после совместной записи клипа он,как порядочный человек должен жениться? У него,кажется, возлюбленная в США.
Гость
Очень неприятное лицо и манера поведения
Бедная Виктория, то яйки быку трет, то неглиже америку обнимает...
Гость
Очень неприятное лицо и манера поведения
1