партнеры
Воскресенье 26 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Давайте уж будем честными": Калашникова смело высказалась о дочери Алсу

Анна Калашникова. Фото: www.globallookpress.com
Певица и модель высказалась о скандале с участием дочери известной певицы Алсу – Микеллой Абрамовой. Анна Калашникова уверена, что с наследницей звезды обошлись несправедливо.
прочитано 19691 раз

Знаменитость заступилась за девочку. Она не видит ничего плохого в том, что Ольга Бузова и Наташа Королева убеждали поклонников голосовать за Микеллу, участвующую в проекте Первого канала "Голос. Дети". Эта агитация не нарушает правил конкурса. Анна Калашникова призвала обывателей к объективности.

ПО ТЕМЕ

"Не всегда побеждают те, кто поет как в консерваториях, обладая диапазоном в 10 октав, давайте уж будем честными. Посмотрите на то же "Евровидение", в котором голос вообще никакой роли не играет, как уже и песня", – смело заметила Анна.

По словам модели, дочь Алсу не заслужила всей той волны негатива, которая на нее обрушилась. Именно поэтому Калашникова прячет сына от публики. "Я стараюсь не показывать его в соцсетях. Потому что это огромная ответственность – быть ребенком публичного человека, и я отдаю себе в этом отчет", – рассуждает знаменитость.

Анна Калашникова уверена, что к отпрыскам знаменитостей у зрителей предвзятое отношение. Даже явный талант такого ребенка будет обесценен, любое его достижение априори считается купленным, а любая награда незаслуженной. С большим упоением, считает модель, обыватели будут обсуждать каждую неудачу.

"Любые конкурсы – субъективные вещи. И вообще не стоит расстраиваться из-за проигрыша. Многие звезды не всегда были первыми, не все быстро пришли и к успеху. Конкурс ничего не значит", – отметила Анна Калашникова в своей колонке портала Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наконец-то здравое суждение. Абсолютно согласна с Калашниковой.
Калашниковой не стоит давать советы. Пусть сама поработает над своим образом жизни.
Гость
Никому не известные поющие трусы высказались в поддержку непопадающей в ноты корявой нефтяной внучки
Гость
Да сейчас все" знаменитости " полные бездари
Гость
Знаменитость?Всего существует 8 октав. И где она поет???
В ванной :)
Гость
Да кто такая Калашникова? Какая певица? Очередная папакова продвиженка! За кого она будет заступаться, естественно за таких же бездарных как и она. Что Алсу безголосая на сцену попала благодаря своему отцу, что дочь свою теперь вытаскивает на сцену. По правде сказать девочка конечно поёт лучше своей мамы, но на талант не тянет.Не даром её жюри не пропустило в финал и вдруг дополнительный отбор сделали. Ведь раньше такого не было. Теперь ясно стало, что все было сделано ради Абрамовой
Сделали, чтобы протащить внучку нефтяного магната в финал. Денег захотелось. Ну как же 1канал и без таких барашей. Вот и получили на весь мир позор.Алсу на Евровидении участвовать не будет. Правильно.! У Абрамова проблемы с партнёрами. Бумеранг вернулся!!!
Гость
Покупали победу - купили позор
Гость
Все было понятно за ранее. Просто публичные люди должны осторожно поступать со своими детьми, чтобы не провоцировать подобные скандалы. Надо было дать дорогу простым деткам. Без участия в конкурсе, я думаю, дочь Алсу итак может оказаться на сцене. Так же как и сама Алсу.
Гость
Стесняюсь спросить в каком месте знаменита Калашникова???
Гость
КОНЕЦ СВЕТА: ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ Б,,, ВЫСТУПАЕТ В ЗАЩИТУ БОГАТОЙ СЕМЕЙКИ.А ОНА СПРОСИЛА СЕМЕЙКУ , НУЖЕН ЛИ ИМ ТАКОЙ ПОЗОРНЫЙ ЗАЩИТНИК, КАЛАШНИКОВОЙ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЛИЗАТЬ БОГАТЫХ, МОЖЕТ, ЧТО И ПЕРЕПАДЕТ ЕЙ , ПОЗОРИЩЕ!!!!
Гостья
Сафины-абрамовы традиционно нагадили в стране, в которой зарабатывают деньги и теперь молча отсиживаются в Лондоне, там-то они вынуждены вести себя прилично. Было бы неплохо, если о проплаченном позорище безголосой микеллы узнали ее одноклассники из элитной забугорной школы.