партнеры
Среда 19 июня
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мир настоящей боли и ужаса": Калашникова впервые заговорила после выкидыша

Анна Калашникова. Фото: www.globallookpress.com
Модель Анна Калашникова потеряла ребенка на раннем сроке. Знаменитость решила впервые рассказать о своих чувствах после трагедии.
прочитано 4518 раз

По словам телеведущей, она жалеет о том, что решила объявить о второй беременности на всю страну. Однако в тот момент ее заботили только мысли о большой семье. "Меня же на тот момент переполняла любовь и хотелось поделиться своим счастьем со всем миром. Сейчас, конечно, я понимаю, что это было крайне глупо с моей стороны и счастье любит тишину", – написала модель.

ПО ТЕМЕ

Когда Анна Калашникова узнала о том, что у нее случился выкидыш, то захотела спрятаться от посторонних людей, "закрыться дома и плакать". Знаменитость обратилась за помощью в медицинскую клинику, чтобы узнать причину. Однако там она столкнулась с врачами, которые были равнодушны к ее беде.

В больнице телеведущая встретила девушек, которые тоже потеряли детей. Об этом периоде ей тяжело вспоминать. "Теперь я увидела мир настоящей боли и ужаса. Мир, где мамы теряют малышей. Со мной в палате лежали девушки, которые буквально рыдали от боли. Не физической, нет. Моральной", – продолжила звезда. 

Когда модель вышла из клиники, то решила полностью погрузиться в работу. Анна Калашникова рассказала, что управляет бизнесом и несет большую ответственность перед сотрудниками и клиентами. Справиться с депрессией ей также помогли родные и близкие друзья, сообщает Teleprogramma.pro.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Она да Бледанс - два сапога пара. Придумали "беременность" , чтоб у Малахия засветиться. А как пора пришла проявляться той "беременности" - срочно "выкинули".
Гость
Какая семья, выйди сначала замуж. Вот уж дешёвка без стыда и совести...
Гость
А ХТО ЕТА?
Гость
А УЗИ в прямом эфире Первого канала она делала от избытка чувств? Кому и что она хотела доказать? Это же маразм полный: делать УЗИ для миллионной аудитории и таким образом доказывать свою беременность. Это за гранью понимания для нормальных людей,хотя о чем я говорю?
1