партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Малахов заткнул рты устроившим травлю дочери Алсу россиянам

Андрей Малахов. Кадр 1tv.ru
Знаменитый телеведущий упрекнул зрителей за нападки на Микеллу Абрамову. Андрей Малахов считает, что 11-летняя победительница шоу "Голос. Дети" не заслужила такого отношения к себе.
прочитано 10780 раз

Шоумен встал на сторону знаменитой семьи и решил поддержать девочку. Он обвинил телезрителей в отсутствии толерантности из-за того, что те обрушились на дочь Алсу. По мнению Малахова, такого негатива не заслуживает ни один ребенок на свете.

ПО ТЕМЕ

"Неужели 11-летняя девочка (29 апреля Микелла Абрамова отметила день рождения) заслуживает потоков грязи лишь за то, что родилась в семье знаменитой певицы, а ее дедушка был вице-президентом "Лукойла"? Уважаемые взрослые, скажите, какой вообще ребенок это заслуживает?" – цитирует Андрея Малахова телеканал "360". Своим обращением шоумен заткнул рты тем, кто и дальше собрался травить дочь Алсу.

Телеведущий выразил уверенность, что Первый канал проверит результаты голосования в финале шоу "Голос. Дети" в ходе расследования. Как писали "Дни.ру", поклонники Алсу устроили в соцсетях акцию поддержки ее дочери Микеллы.

Напомним, финал шоу "Голос. Дети" прошел 26 апреля. Дочь Алсу и бизнесмена Яна Абрамова набрала 56,5% голосов зрителей. Она обошла Ержана Максима и Валерия Кузакова. Результат Микеллы вызвал широкий резонанс и народное возмущение, из-за чего Первый канал объявил о проведении проверки.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Алсу и ее дочка ( весьма беспардонная для своих лет)- это вообще чудовищный феномен: забыть о них, как о Ходорковском, были- и нет: пусть проплачивают статьи, пусть этот « ребенок» с каменным лицом прожженной стервы поет свои бездарные песни, как и ее мать- надо забыть о них, они паразитируют на любой « славе»
Члены этой семьи уже становятся нарицательными как Шурыгина.Воры чужих побед.
Название-то прям говорит за себя "заткнул рты".Автор свою позицию обозначил в данном вопросе.Да кому сдалась вся эта семейка?! Уже бесит все.Голосование зритель свершил,"рты" тоже ему же затыкают.Уж определитесь что-ли,или голосование заказное,или "рты не затыкайте".Семейка сама выбрала себе помои.Не отмоются.Будут вонять.
Я не понимаю, куда Малахов лезет? Его забыли спросить!? В нашей стране все должен решать народ, нравится это им или нет. Народ - источник власти и демократии по Конституции РФ. Так что будьте любезны, слуги народа, исполняйте решение большинства!
Первый канал должен аннулировать итоги голосования и назначить новое.
Ну в принципе есть и другой выход - просто не смотреть этот канал и всё.
Народ не хочет видеть и слышать дочку Алсу, ну не понравилась она и все! Насильно мил не будешь, пусть поет дома для мамы с папой! Вы видели результат народного голосования в интернете? 90% за Ержана, вот он есть победитель!
Если уж говорить о том кто кого травит... Абрамовым не стыдно травить других детей ради своей дочки? Другие дети заслуживают травли? Они виноваты тем, что талантливы и потому мешаются под ногами??? А Вам, Малахов, не стыдно травить народ ради этих зажравшихся???
"Русь существует духовно. Она задумана в мысли Божьей. Разрушить замысел Божий не в силах злой человеческий произвол" (Н. Бердяев)
От себя добавлю: ни Малахов со своими грязными программами, ни Бузова с 15 млн. в Инстаграме, ни Волочкова со своим шпагатом, ни "поющие трусы" на нашей эстраде, ни арашуковы и не абрамовы.
А чо Малахов не затыкал рот людям, которые травили Шурыгину? Да потому что она из простой семьи и хайп вокруг нее и травля - были ему выгодны из-за рейтингов. Короче, конченный ты мужичок, Андрейка
А с чего Вы взяли, что они "по настоящему талантливы" ? Потому что так решила толпа ?
Да, так решила толпа, народ. А талант дочки Алсу кто определил? Семейка олигархов и кучка шоуменов. Мы становимся свидетелями рождения очередной безголосой звездульки, слепленной из долларов родней, и нам все это слушать. Недаром поэт Николай Добронравов написал стихи про таких вот «звезд» эстрады:
Мир эстрады, как прежде, неистов.
Только есть измененье в судьбе:
Выбегают на сцену «артисты» -
Аплодируют… сами себе!

Сколько в аплодисментах старанья!
Сколько в них любованья собой!
То ли просят они подаянья,
То ли власти хотят над толпой…

И когда побеждает бравада
Этих странных, нелепых хлопков,
Вспоминается наша эстрада
Не таких уж далёких годов…
Как бы не надорвался часом Андрюша народу рот затыкать! Вместо того, чтобы печься о чужой репутации, о своей бы лучше озаботился, которая с душком.