партнеры
Среда 21 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

Красавица-дочь Меньшовой вызвала фурор

Юлия Меньшова. Фото: www.globallookpress.com
Юлия Меньшова снова отправилась в путешествие. На сей раз популярная артистка с 15-летней дочкой Таисией посетила Барселону.
прочитано 25047 раз

Юлия Меньшова ведет несколько передач на Первом канале. Несмотря на загруженный график, популярная артистка умудряется находить время на путешествия. На днях телеведущая побывала в Испании. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Юлия опубликовала несколько фотографий, сделанных в Барселоне.

ПО ТЕМЕ

Отметим, что компанию артистке составила ее 15-летняя дочь Таисия. Многочисленные поклонники высказали мнение, что наследница Юлии Меньшовой растет настоящей красавицей. Комментаторы рассыпались в комплиментах девушке. Особо наблюдательные сделали вывод, что Таисия очень похожа на отца, известного театрального актера Игоря Гордина.

"Вы как две сестрички , на маму с дочкой не тяните! Красавицы! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Красивые", "Какие фото замечательные, вы с дочкой – красавицы прям!", "Какие Вы с дочей светлые", "Как дочка на папу похожа красавица", – прокомментировали фото пользователи Сети.

Отметим, что во время каждого путешествия Юлия Меньшова делает очень подробный отчет в своем аккаунте, выставляя не только фотографии, но и видео с интересными и познавательными подписями. В итоге многие поклонники предложили ведущей оставить карьеру на телевидении и стать блогером, специализирующимся на путешествиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Меньшова (@juliavmenshova)

Юлия Меньшова была настолько тронута комплиментами и похвалой, что выступила со встречным словом. "Мне тааааааак приятно, и я прямо призадумалась... А может, и впрямь, ну его на фиг: телевидение, кино, театр??? 📺 🎭 Трэвел-блоггер – вот кто я, на самом деле! Хммм..." – написала фанатам Юлия Меньшова. Однако пока телевизионную карьеру она не  оставила.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Так,где же мальчик
Прекрасная семья!!! Не хочу сказать, что люди пишут гадости из-за зависти, эти люди просто убогие.
С красотой у дочки Меньшовой больш-о-й напряг. Может, из-за носа картошкой?...
Ну очень некрасивая девочка. Даже неприятная.
Красота и рядом не стояла рядом с этой дочкой Меньшой
Уродлива, вся в мамашку.
Ну красавицей не назовёшь, но хорошенькая, молоденькая девчушка
А чтож не по Москве то топает? Патриоты лживые...протряситесь теперь и жахните ...от страха как на Родину то вернетесь
1