партнеры
Четверг 19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Один половой инстинкт": бросившей мужа Асмус хорошенько врезали

Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Скандальный блогер Елена Миро раскритиковала поведение звездной семьи актрисы и комика Гарика Харламова. По ее мнению, Кристина Асмус ведет себя неподобающе для замужней женщины. 
прочитано 46031 раз

Миро в своем микроблоге в ЖЖ отметила, что артистка отправилась на майские праздники без супруга в Дубай. "После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком, Кристина Асмус решила, что ещё в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина… полетела на арабский восток", – отметила блогер.

ПО ТЕМЕ

При этом она добавила, что для прикрытия Кристина Асмус взяла с собой ребенка. "Что сделал бы нормальный мужик в этой ситуации, я говорить не стану – у них жены вообще такое не вытворяют. Что сделал Гарик оладух Харламов? Он напомнил жене о семейных ценностях", – заявила Миро.

Блогер рассказала, что едва Кристина Асмус заселилась в гостиничный номер, ей в лицо полетели воздушные шарики. "К веревочкам были привязаны совместные фотографии, которые, по замыслу Гарика, должны были романтически напомнить ветреной жене, что именно в жизни самое главное", – срезала словом артистке острая на язык Миро.

"Что у человека, вытворяющего такое, в голове – перловая каша?", – задалась вопросом блогер. "Вместо того, чтобы подать на развод, спилить рога, оладух пытается воззвать к чувствам…, не понимая того, что там один половой инстинкт и желание быть востребованной "как женщина", – высказала свое мнение о Кристине Асмус Елена Миро.

По ее словам, Кристина Асмус, конечно, растрогалась по поводу "креатива" мужа. "Наверняка даже всплакнула и в этот день точно не изменяла. Хотя... Нет, ну в этот день, после перелета, точно нет!", – сказала, как отрезала, Миро.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Что делать приторной бездарности с клоуном мужем? как о себе напомнить?
ХБ
Миро пускай идет в Анус, сплетница.
Похотливая, тощая Б... такого на ТВ- пруд пруди. Талантов мало!!!!!
Пустоголовая шлюшка эта Асмус.
злобная курица эта миро
а КТО она такая эта Миро???подружка рустама солнцева?)))))))))
Закончился талант- пошли в ход трусы, измены,,, нечем более хвастать.
Никогда не нравилась уксус. Первая жена намного милее была.
Чем больше у него рога,тем востребование он будет у публике.
Чем больше у него рога,тем востребование он будет у публике.
1