партнеры
Понедельник 20 мая
Лента новостей
Шоу-бизнес

Харламов устроил сцену ревности оголившейся на публике Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: www.globallookpress.com
Актриса опубликовала в своем Instagram-аккаунте смелое фото. Кристина Асмус предстала перед поклонниками только в нижнем белье.
прочитано 75407 раз

Знаменитость позировала в откровенной позе на диване, в белом кружевном комплекте белья. Ноги актрисы полностью обнажены и смотрятся очень эффектно. В руке Кристина Асмус держит бокал с прохладительным напитком, а рядом лежит стопка глянцевых журналов.

ПО ТЕМЕ

"Рост – 164. Вес – 45. Размер ноги – 36. Цвет волос – натуральный... это все про диван!" – написала девушка. Одним из тех, кто отреагировал на снимок, стал супруг артистки, шоумен Гарик Харламов. Судя по комментарию, комик приревновал красавицу-жену. "Где это у нас такой диван?" – написал он.

Откровенное фото Кристины Асмус вызвало неожиданную реакцию ее поклонников. Они предположили, что звезда вводит их в заблуждение и размер ноги у нее значительно больше. "А на фото размер ноги в районе 43", "Ну я даже не знаю…ну что это за ноги…", "Кристина, у вас тоже второй палец на ногах длиннее первого?" – высказались фолловеры.

Ранее Кристина Асмус поделилась в своем микроблоге трогательным фото супруга-юмориста с подросшей дочерью Настей. Артистка показала, как выглядят Гарик Харламов с малышкой рано утром. Семейный снимок умилил фанатов звездной пары. Многие посчитали, что девочка очень похожа на папу.

Отметим, знаменитые родители долгое время скрывали лицо дочки. Разглядеть ее Кристина Асмус и Гарик Харламов позволили фолловерам только в прошлом году.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

ТОЩАЯ КОРОВА- ЕЩЕ НЕ ГАЗЕЛЬ. МЕРЗКОЕ ФОТО. ЩАС СТОШНИТ
НИМФОМАНКА. ТАЛАНТУ-НЕТ, ТАК ХОТЬ ПУПЫРКИ СВОИ ПОКАЖЕТ
Гость
Ступни шо - ласты ! Капец !
Гость
Она слишком зациклена на своей внешности и красоте, а между тем актриса-то она посредственная.
Правдоруб
Нехрести, на страстной неделе такое вытворяют.
1